Рассмотрено Обращение № DC-288

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jennnifffer

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Max Kuvalda /U]

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Max Kuvalda, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Max Kuvalda
2. Ксерокопия паспорта: тык
3. Адрес электронной почты (( discord )): PESTILENCE#1970
4. Номер телефона: 9201985
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD - PA | 1975]
3. Дата и время нарушения: 14.03.2023 приблизительно с 13:40 - 14:00
4. Обстоятельства (описание ситуации): я стоял в маске в холле LSPD, человек ко мне подошел ,не представившись, начал требовать снять маску. Это оказался сотрудник LSPD, после чего, произошло задержание по статье 13.4 . На основании главы 2 части 1 пункта 1 сотрудник был обязан меня обыскать, после чего предупредить о нарушении 13.4. После чего меня повели в кпз, я попросил реализовать права. После чего я захотел оплатить штраф на основании главы 4 статьи 4 части 9 УАК СА, сотрудник снял с меня наручники. Я решил, что он сжалился и отпустил меня и стал убегать. После чего , меня повторно задержали иинкриминировали часть 6 главу 17. После чего, я опять захотел оплатить штраф, ведь опцию выбора мне не предлагали. После чего, я был арестован по статье 17.4.
5. Доказательства: прошу запросить у сотрудника [LSPD - PA | 1975]
Дата: 14.03.2023
Подпись: M.Kuvalda

Реквизиты получателя: Макс Кувалда (Max Kuvalda), PESTILENCE#1970@gov.sa
Реквизиты отправителя: Помощник Прокурора Феликс НеТреликс (Felix NeTrelix), MgarD#0112@sa.gov

1670841417445.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о принятии обращения в прокуратуру №DC-288

Уважаемый гражданин Соединенных Штатов Америки, Макс Кувалда (Max Kuvalda), ваше обращение было принято в оборот. Обращение было составлено корректно, исходя из чего будет инициировано прокурорское расследование, которое будет курироваться моим куратором(Прокурором). По факту проведения оперативно розыскных мероприятий возможно будет написано делопроизводство. Об итогах прокурорского расследования, Вы узнаете путём публикации уведомлений в этой теме.

Уведомление вступает в силу с момента публикации.
Обжалованию подлежит в вышестоящих инстанциях.

14.03.2023

eoOV353.png

Реквизиты отправителя: Помощник Прокурора Феликс НеТреликс (Felix NeTrelix), MgarD#0112@sa.gov

1670841417445.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о передачи обращения в прокуратуру №DC-288

Уважаемый гражданин Соединенных Штатов Америки, Макс Кувалда (Max Kuvalda), ваше обращение было передано на расследование помощнику прокурора Феликсу Треликсу (Felix Trelix), в связи с уходом с занимаемой должности помощника прокурора Феликса НеТреликса (Felix NeTrelix)

14.03.2023

eoOV353.png

Реквизиты отправителя: Прокурор Федеральной Прокуратуры Феликс Треликс (Felix Trelix), MgarD#0112@sa.gov

1670841417445.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о закрытии обращения в прокуратуру №DC-288

Уважаемый гражданин Соединенных Штатов Америки, Макс Кувалда (Max Kuvalda), ваше обращение было передано в окружную инстанцию суда, по факту которого будет вынесено решение уполномоченным лицом = судьей.

15.03.2023

eoOV353.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху