Рассмотрено Обращение № DC-293

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Humberto

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Humbreto Mayer

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Humbreto Mayer, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Humbreto Mayer
2. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
3. Адрес электронной почты (( discord )): CaTaHaTV#4147
4. Номер телефона: 5111455
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Бейджики офицеров [LSPD-CPD | 0007], [LSPD-PAI | 0003]
3. Дата и время нарушения: 12:45 15.03.23
4. Обстоятельства (описание ситуации): Сотрудник армии попросил расстегнуть капюшон моей одежды для выяснения личности, я выполнил его требования и показал своё лицо всем государственным лицам. После этого, я с чистой душой, застегнул его и продолжил свою деятельность. Но сотрудник, с бейджиком [LSPD-CPD | 0007], надел на меня наручники, не назвал время задержания и статью тоже. После, они привели меня к машине, обыскали и не предложили выплатить штраф, а просто хотели отпустить. Я продолжил настаивать на том, что это часть моей одежды и моим задержанием продолжил руководить некий офицер ПАИ с бейджиком [LSPD-PAI | 0003]. Тоже не назвав время задержания. После вызова адвоката он не прибыл и я был вынужден отсидеть небольшой срок.
Прошу прощения за то что запись с боди-камеры разделена на две части, немного барахлит. Да и со штатом была немного плохая связь, но всё должно быть понятно.
5. Доказательства: Первая часть, Вторая часть
Дата:15.03.23
Подпись:H.M

Реквизиты получателя: Humbreto Mayer, CaTaHaTV#4147, 5111455
Реквизиты отправителя: Прокурор Федеральной Прокуратуры Vanya Walker, прокурорчик#3225@sa.gov

1670841417445.png

eoOV353.png
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в прокуратуру №DC-293
Уважаемый Humbreto Mayer, на основании принятого обращения будет проведено расследование в отношении сотрудника LSPD с жетоном [[LSPD-CPD | 0007], [LSPD-PAI | 0003] , а также будет возбуждено делопроизводство в случаи зафиксированного правонарушения.

Уважаемый Humbreto Mayer, вы будете уведомлены о вердикте Прокуратуры штата SA в лице Прокурора Федеральной Прокуратуры Vanya Walker по окончанию прокурорского расследования.
17.03.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху