Рассмотрено Обращение № DC-294

• Автор темы Автор темы BlitzSS
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlitzSS

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Raymond Pearson

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Raymond Pearson, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Raymond Pearson
2. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/Vvjne
3. Адрес электронной почты (( discord )): Blitzϟϟ#8187
4. Номер телефона: 9532381
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Kenzo_Kobochine + William_Carharrt
3. Дата и время нарушения: 14.03.2023 / 12:00
4. Обстоятельства (описание ситуации): Взяли под стражу за выдачу таблеток от головы под предлогом наркотических веществ. Требовали взятку в 20к, говоря что мне место в медиках нужнее, чем им в полиции. Не снимали бодикамеру с моего торса, сами потвердив это. (На записи также видно). Экспертизы на вещества также не было, старший состав медиков вызван не был.
5. Доказательства:
Дата:15.03.2023
Подпись:RayN

Реквизиты получателя: Реймонд Пирсон (Raymond Pearson ), 9532381 , Blitzϟϟ#8187
Реквизиты отправителя: Прокурор ОП штата Сан-Андреас Никии Картер (Nikii Carter ), larik#2080@sa.gov.

УВЕДОМЛЕНИЕ о принятии обращения в прокуратуру №DC-294

Уважаемый Реймонд Пирсон (Raymond Pearson ) , на основании принятого обращения будет проведено расcледование в отношении сотрудников LSPD William_Carharrt .
Будет возбуждено уголовное делопроизводство в случаи зафиксированного нарушения, на основании Закона "О Министерстве Юстиции"
Главы III статьи 12 пункт 4. 12.4- При наличии оснований возбуждать производство об уголовном, административном правонарушении, привлекать граждан, нарушивших закон, к ответственности. Уважаемый Реймонд Пирсон (Raymond Pearson ),

Вы будете уведомлены о вердикте Прокуратуры штата SA в лице Прокурора ОП Nikii Carter по окончанию прокурорского расследования. Подпись: N.C 16.03.2023

Знімок екрана 2023-03-16 163414.png

Реквизиты получателя: Реймонд Пирсон (Raymond Pearson ), 9532381 , Blitzϟϟ#818

Реквизиты отправителя: Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Даниэль Прайсмен (Daniel Priceman), DANICH#2905@sa.gov

УВЕДОМЛЕНИЕ

о завершении расследования по обращении прокуратуру штата Сан-Андреас №DC-294.

19.04.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху