Обращение № DC-3

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

BillyBounce

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Maksim Brando

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Maksim Brando, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Maksim Brando
2. Ксерокопия паспорта: *ссылка*
3. Адрес электронной почты (( discord )): -billy-#1989
4. Номер телефона: 1695014
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Abchixba Lolxd, Bushido Bebrov
3. Дата и время нарушения: 30.07.2022 21:37
4. Обстоятельства (описание ситуации): Сижу в машине с другом, к нам подбегают сотрудники LSPD и говорят, цитирую: "Гражданин, почему машина с неоном колхозная?", Дальше пытаюсь узнать жетон этого сотрудника, но вместо того чтобы показать мне его, он начинает убегать в здание EMS, забегает в лифт и заходит в кабинет Глав. Врача, что является запрещенной территорией. Мне пришлось повысить голос(без оскорблений) для того чтобы сотрудник показал мне его значок, он показывает, после чего убегает от меня.
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудников LSPD Abchixba Lolxd и Bushido Bebrov. Также прикрепляю свою видео-фиксацию *ссылка*
Дата: 30.07.2022
Подпись: M.B

2.png

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Maksim Brando, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Maksim Brando
2. Ксерокопия паспорта: *ссылка*
3. Адрес электронной почты (( discord )): -billy-#1989
4. Номер телефона: 1695014

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Abchixba Lolxd, Bushido Bebrov
3. Дата и время нарушения: 30.07.2022 21:37
4. Обстоятельства (описание ситуации): Сижу в машине с другом, к нам подбегают сотрудники LSPD и говорят, цитирую: "Гражданин, почему машина с неоном колхозная?", Дальше пытаюсь узнать жетон этого сотрудника, но вместо того чтобы показать мне его, он начинает убегать в здание EMS, забегает в лифт и заходит в кабинет Глав. Врача, что является запрещенной территорией. Мне пришлось повысить голос(без оскорблений) для того чтобы сотрудник показал мне его значок, он показывает, после чего убегает от меня.
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудников LSPD Abchixba Lolxd и Bushido Bebrov. Также прикрепляю свою видео-фиксацию *ссылка*

Реквизиты получателя: Maksim Brando , billy-#19890555@sa.gov, 1695014.​
Реквизиты отправителя: Прокурор штата Сан-Андреас Ervin Romell, sQimO#7525@sa.gov.​
eoOV353.png

РАСПОРЯЖЕНИЕ о принятие обращения в прокуратуру DC-3.
Уважаемый Maksim Brando,

на основании действующего Закона "О министерстве юстиции штата Сан-Андреас" главе пятой, авторизующей полномочия сотрудников Министерства Юстиции, статье 16.4, ваше обращение было принято к делопроизводству.
  • 16.4 | При наличии оснований возбуждать производство об уголовном правонарушении, привлекать граждан, нарушивших закон, к ответственности.

На основании принятого обращения будет возбуждено делопроизводство об уголовном правонарушении со стороны сотрудников полицейского департамента города Лос-Сантос Abchixba Lolxd, Bushido Bebrov. По окончанию следственных мероприятий, вы будете уведомлены о вердикте подразделения прокуратуры в лице прокурора Ervin Romell. Для получения компенсации за моральный ущерб и временную утрату работоспособности, вам необходимо обратиться в судебную инстанцию.​
eoOV353.png
31.07.2022 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
cFe3KMY.png

Назад
Сверху