- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: ИМЯ ФАМИЛИЯ
From: ИМЯ ФАМИЛИЯ
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Salazar Blackheart, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Salazar Blackheart, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Salazar Blackheart
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): Salazar#5232
4. Номер телефона: 6711692
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Ronny Innocence и Директор FIB
3. Дата и время нарушения: 19.03.23 12:00-13:00
4. Обстоятельства (описание ситуации): 19.03.23 Прибыл в офис FIB для дальнейшего трудоустройства. В холле не было ни кого, но по истечению времени из лифта вышел человек и спросил с какой целью я пришел. После получения ответа пригласил спуститься в гараж. В гараже ко мне подошли сотрудники FIB в количестве 5-7 человек и начали расспрашивать кто я такой, что здесь делаю и просили документы, после осмотра документа один из них начал расспрашивать о военном билете и т.д. (начался процесс собеседования). Через пару секунд подбежал еще один сотрудник и по разговору стало ясно что это Директор FIB. Он сказал в грубой форме с матами приблизительно следующее - " Какой набор? У меня есть свой состав, нам нах*** не нужен, идите нах*** или будете задержаны. После чего я ответил взаимностью на его общение и покинул территорию гараж FIB через Ворота и начал диалог возле входа в гараж с каким-то гражданином. Приблизительно через 2 минуты ко мне подбегает сотрудник FIB и без единого слова и предоставления жетона либо удостоверения накидывает наручники и ведёт обратно на закрытую территорию в гараж к лифту. И только после того как он меня подвел к лифту он говорит что Director FIB передумал отпускать и я задержан за проникновение и оскорбление и только после этого он показал свое удостоверение. После чего меня засунули в машину и повезли в тюрьму.
5. Доказательства: Доказательства запросите у сотрудник FIB Ronny Innocence и Директора FIB. В связи с отсутствием у меня боди-камеры
Дата: 19.03.23
Подпись: S.B.
Последнее редактирование: