Рассмотрено Обращение № DC-303

• Автор темы Автор темы Na1syyy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Na1syyy

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Hasbik Torettez

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Hasbik Torettez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Hasbik Torettez
2. Ксерокопия паспорта: https://disk.yandex.ru/i/JdET2yh03J73Yw
3. Адрес электронной почты (( discord )): Артем чугун#9341
4. Номер телефона: 4401725
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: Los-Santos Sheriff Department
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Ric Fury, https://disk.yandex.ru/i/qPspQxXA-pmH6Q (удостоверение)
3. Дата и время нарушения: 18.03.2023, 19:43-19:54
4. Обстоятельства (описание ситуации): Произошла такая ситуация: Мы с другом оскорбили сотрудника лссд, после этого он схватил моего друга. При задержании он нарушил все правила т.е. с самого начала он не представился, дальше мы не услышали миранды, он не реализовал права задержанного, а на запрос адвоката он ответил " Адвокат тебе в рот насрет" . После этого я немедленно поехал в мэрию, где он меня уже поджидал. Как я прибыл в мэрию, он сразу же накинул на меня наручники и попросил сотрудника GOV довезти нас. По дороге этот бешенный сотрудник улетел в другой штат и не вернулся.
5. Доказательства : 1.
2.

Дата: 19.03.2023
Подпись: H.T.

Последнее редактирование:
Реквизиты получателя: Hasbik Torettez, Артем чугун#9341@gov.com
Реквизиты отправителя: Помощник прокурора ОП Gvido Unholyan, GanG#6996@gov.com
1679328196425.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

о принятии обращения в прокуратуру №DC-303

Уважаемый Хасбик Тореттез ( Hasbik Torettez ), на основании принятого обращения будет проведено расcледование в отношении сотрудника Ric Fury . Будет возбуждено уголовное делопроизводство в случаи зафиксированного нарушения, на основании Закона "О Министерстве Юстиции" Главы 3 статьи 12 пункта 4.

-12.4 При наличии оснований возбуждать производство об уголовном, административном правонарушении, привлекать граждан, нарушивших закон, к ответственности.

Уважаемый Хасбик Тореттез ( Hasbik Torettez ) Вы будете уведомлены о вердикте Прокуратуры штата SA в лице Помощника прокурора Gvido Unholyn по окончанию прокурорского расследования.
Подпись:
загружено (1).png

20.03.2023​

Реквизиты получателя: Hasbik Torettez, Артем чугун#9341@gov.com
Реквизиты отправителя: Помощник прокурора ОП Gvido Unholyan, GanG#6996@gov.com

1679328196425.png

1679651874565.png
загружено (1).png
24.03.2023
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху