- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Mario_Gunman
From: Mario_Gunman
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Марио Ганман, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Марио Ганман, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Mario_Gunman
2. Ксерокопия паспорта: 148173 *тык*
3. Адрес электронной почты (( discord )): KoTuK#8850
4. Номер телефона:
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: ЛССД
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Pato Cvetok
3. Дата и время нарушения: 20:21, 22.03.2023
4. Обстоятельства (описание ситуации):После того как меня отпустили ЛССД, мне остаётся 300м. и мимо едет 3 ранг на мерседесе (LSSD07), после разворачивается и просто таранит меня и ничего не говорит, ни в мегафон, ни просто в ГЧ, просто таранит. После я сказал что не имеешь право т.к. факт того что я сдал есть, просто машина функционально не сдаётся, после сотрудник говорит "-Давай дам 1k и не зальёшь жб", тем самым перешёл с IC, на OOC, когда я вышел он меня заковал, посадил в машину и увёз от трассы, потом как приехали на железнодорожную станцию он мешкался и поехал на заправку и в заломе обыскал меня, хотя на тот момент прозжала либо фура, либо быстрая машина и сбили сотрудника, меня и патрульную машину, сотрудник не отреагировал и на воздухе обыскал меня, когда машина на другой стороне заправки, после отвёз в ФТ и когда зачитывал миранду говорил (могу ошибаться) "-ТЫ, обязан закрыть свой рот, т.к. будет использована против тебя в суде, имеется 1 звонок и адвоката, и имеете право драять толчки", после задавал вопросы "-Хотите оплатить штраф или драить толчки хотите?". После я вызвал авдоката, сотрудник проигнорировал мою просьбу и записал в бланк ареста на статью 12.8, хотя при себе была малоколиберка, 5м и оицензия на оружие, посадил за 12.8, хотя инкреминировал 17.6
5. Доказательства: *тык*
Дата:22.03.2023
Подпись: M.G.