- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Mihail Dragones
From: Mihail Dragones
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Mihail Dragones, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Mihail Dragones, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Mihail Dragones
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): centurion 2407#4346@sa.com
4. Номер телефона: 9985937
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Patrik Sentov
3. Дата и время нарушения: 23.03.2023 примерное время 02:00
4. Обстоятельства (описание ситуации): Здравствуйте! 23.03.2023, я, Мihail Dragones, был незаконно задержан сотрудником FIB (Patrik Sentov). Я находился на общедоступной парковке SASPA, после чего сотрудник FIB сказал что здесь нельзя стоять. Я воспринял его слова прямо и лег, ведь это общедоступное место, которое не является закрытой территорией, поэтому просьба сотрудника некорректна. После этого сотрудник начал мне угрожать задержанием: "Если ты встанешь, я тебя задержу." Затем на меня наехал другой человек и я встал от боли. Сотрудник FIB сразу же одел на меня наручники и произвел необоснованное задержание. Так же на мою просьбу вызвать адвоката сотрудник проигнорировал. Прошу разобраться с данным нарушителем закона.
5. Доказательства: Прошу запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника FIB
Дата: 23.03.2023
Подпись: M.Dragones