Рассмотрено Обращение № DC-309

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

centurion2407

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Mihail Dragones

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Mihail Dragones, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Mihail Dragones
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): centurion 2407#4346@sa.com
4. Номер телефона: 9985937
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Patrik Sentov
3. Дата и время нарушения: 23.03.2023 примерное время 02:00
4. Обстоятельства (описание ситуации): Здравствуйте! 23.03.2023, я, Мihail Dragones, был незаконно задержан сотрудником FIB (Patrik Sentov). Я находился на общедоступной парковке SASPA, после чего сотрудник FIB сказал что здесь нельзя стоять. Я воспринял его слова прямо и лег, ведь это общедоступное место, которое не является закрытой территорией, поэтому просьба сотрудника некорректна. После этого сотрудник начал мне угрожать задержанием: "Если ты встанешь, я тебя задержу." Затем на меня наехал другой человек и я встал от боли. Сотрудник FIB сразу же одел на меня наручники и произвел необоснованное задержание. Так же на мою просьбу вызвать адвоката сотрудник проигнорировал. Прошу разобраться с данным нарушителем закона.
5. Доказательства: Прошу запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника FIB
Дата: 23.03.2023
Подпись: M.Dragones

Реквизиты получателя: Михаил Драгонес (Mihail Dragones ), 9985937 , centurion 2407#4346
Реквизиты отправителя: Федеральный Прокурор штата Сан-Андреас Даня Найт (Danya Night), Danya#6215@sa.gov.​

1670841417445.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о принятии обращения в прокуратуру №DC-309

Уважаемый Михаил Драгонес (Mihail Dragones ) , на основании принятого обращения будет проведено расcледование в отношении сотрудника FIB проводившего задержания . Будет возбуждено уголовное делопроизводство в случаи зафиксированного нарушения, на основании Закона "О Министерстве Юстиции" Главы III статьи 12 пункт 4.
12.4- При наличии оснований возбуждать производство об уголовном, административном правонарушении, привлекать граждан, нарушивших закон, к ответственности.

Уважаемый Михаил Драгонес (Mihail Dragones )-, вы будете уведомлены о вердикте Прокуратуры штата SA в лице Федеральный Прокурор Danya Night по окончанию прокурорского расследования.​
Подпись: D.N
24.03.2023

Реквизиты получателя: Mihail Dragones , centurion 2407#4346@sa.com
Реквизиты отправителя: Федеральный Прокурор Cron Mudeson, Mudeson#4962@sa.gov

1680582203697.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о завершении расследования по обращению №DC-309.

Уважаемый Mihail Dragones, расследование подошло к концу. За недостатком доказательств, прекращено расследование по уголовному делу.​

09.04.2023
Mr. Mudeson​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху