Рассмотрено Обращение № DC-311

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SimitronWundercosmos

Начинающий
Пользователь

To:
прокуратуре штата Сан Андреас
From: Andrushenco Innocencetti

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Andrushenco Innocencetti, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Andrushenco Innocencetti
2. Ксерокопия паспорта:
1679762504076.png

3. Адрес электронной почты (( discord )): andrushc#6666
4. Номер телефона: 8559453

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Prayse KolhozSatanices
3. Дата и время нарушения: 25 марта 2023 г., 19:12
4. Обстоятельства (описание ситуации) :25 марта 2023 г. в 19:12 меня остановили сотрудники полиции за нарушение статьи 17.6, в ходе беседы сотрудники выписали мне штраф тикет и передали на оплату после чего надели наручники и не дали его оплатить, нарушив тем самым мое право на свободу, во время процесса задержания ни один из субъектов не предоставил опознавательной знак. Прошу прокуратуру наказать по всей строгости всех субъектов задержания по статьям 15.1 17.5.
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника LSSD Prayse KolhozSatanices

Дата: 25.03.2023
Подпись: A.In.

Реквизиты получателя: Andrushenco Innocencetti, andrushc#6666 @gov.com
Реквизиты отправителя: Помощник прокурора ОП Gvido Unholyan, хайпер#6969@gov.com

1679328196425.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

об принятии обращения в прокуратуру №DC- 311

Уважаемый Андрюша Иносенсетти ( Andrushenco Innocencetti ), на основании принятого обращения будет проведено расcледование в отношении сотрудника Prayse KolhozSatanices . Будет возбуждено уголовное делопроизводство в случаи зафиксированного нарушения, на основании Закона "О Министерстве Юстиции" Главы 3 статьи 12 пункта 4.

-12.4 При наличии оснований возбуждать производство об уголовном, административном правонарушении, привлекать граждан, нарушивших закон, к ответственности.

Уважаемый Андрюша Иносенсетти ( Andrushenco Innocencetti ) Вы будете уведомлены о вердикте Прокуратуры штата SA в лице Помощника прокурора Gvido Unholyn по окончанию прокурорского расследования.

Подпись:

загружено (1).png

Дата: 25.03.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху