- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Armenjan Revenancyan
From: Armenjan Revenancyan
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Armenjan Revenancyan, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Armenjan Revenancyan, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Armenjan Revenancyan
2. Ксерокопия паспорта: *ссылка*
3. Адрес электронной почты (( discord )): AFEK#2632
4. Номер телефона: 2420641
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Chupik Carterez
3. Дата и время нарушения: 25 Марта 2023 г., 00:00
4. Обстоятельства (описание ситуации): 25 Марта 2023 г. 00:00 меня задержали согласно статья 12.8.1 и 13.5, ссылаясь на то, что изначально является не верным, т.к холодного оружия в отрытом виде я не носил, а статью 12.8.1 мне инкриминируют. Что свидетельствует о нарушении сотрудником статьи 15.6 УАК SA, после чего посадили в машину и повезли в федеральную тюрьму (Далее ФТ), по пути сбив неизвестного мне гражданина, но не остановились и не постарались уточнить все ли с ним в порядке, в виду чего сотрудник нарушил 6.1 и скрылся с места преступления. Когда мы приехали в ФТ я попросил запросит мне адвоката, что сотрудник и сделал, но не дождавшись ответа адвоката сотрудник перешел к стадии ареста, о чем свидетельствует вторичный обыск, т.к у меня изъяли все мои вещи.
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника FIB Chupik Carterez
Не рп откат откат
Дата: 26.03.2023
Подпись: A.R.
Подпись: A.R.