Рассмотрено Обращение № DC-312

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oscar Flores

Начинающий
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Armenjan Revenancyan​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Armenjan Revenancyan, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Armenjan Revenancyan
2. Ксерокопия паспорта: *ссылка*
3. Адрес электронной почты (( discord )): AFEK#2632
4. Номер телефона: 2420641

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Chupik Carterez
3. Дата и время нарушения: 25 Марта 2023 г., 00:00
4. Обстоятельства (описание ситуации): 25 Марта 2023 г. 00:00 меня задержали согласно статья 12.8.1 и 13.5, ссылаясь на то, что изначально является не верным, т.к холодного оружия в отрытом виде я не носил, а статью 12.8.1 мне инкриминируют. Что свидетельствует о нарушении сотрудником статьи 15.6 УАК SA, после чего посадили в машину и повезли в федеральную тюрьму (Далее ФТ), по пути сбив неизвестного мне гражданина, но не остановились и не постарались уточнить все ли с ним в порядке, в виду чего сотрудник нарушил 6.1 и скрылся с места преступления. Когда мы приехали в ФТ я попросил запросит мне адвоката, что сотрудник и сделал, но не дождавшись ответа адвоката сотрудник перешел к стадии ареста, о чем свидетельствует вторичный обыск, т.к у меня изъяли все мои вещи.
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника FIB Chupik Carterez
Не рп откат откат
Дата: 26.03.2023
Подпись: A.R.

Реквизиты получателя: Армеян Ревеньенсьян (Armenjan Revenancyan), 2420641, AFEK#2632@sa.public
Реквизиты отправителя: Прокурор Федеральной прокуратуры штата Сан-Андреас
Джэймс Лимеренс (James Limerence), Grifon#2283@sa.gov.​

1670841417445.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о принятии обращения в прокуратуру №DC-312

Уважаемый Армеян Ревеньенсьян (Armenjan Revenancyan) на основании принятого обращения будет проведено расcледование в отношении сотрудника FIB Чьюпик Картерез (Chupik Carterez), а также - будет возбуждено уголовное делопроизводство в случаи зафиксированного нарушения, на основании Закона "О Министерстве Юстиции" Главы III статьи 12 пункт 4.

12.4- При наличии оснований возбуждать производство об уголовном, административном правонарушении, привлекать граждан, нарушивших закон, к ответственности.

Уважаемый Армеян Ревеньенсьян (Armenjan Revenancyan), вы будете уведомлены о вердикте Прокуратуры штата SA в лице Прокурора Федеральной прокуратуры Джэймса Лимеренса (James Limerence) по окончанию прокурорского расследования.
2703.2023.

Реквизиты получателя: Армеян Ревеньенсьян (Armenjan Revenancyan), 2420641, AFEK#2632@sa.public
Реквизиты отправителя: Советника Министра Юстиции штата Сан-Андреас
Джэймс Лимеренс (James Limerence), Grifon#2283@sa.gov.​

1670841417445.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о прекращении делопроизводства по обращению в прокуратуру №DC-312
и передаче материалов уголовного дела в инстанцию Окружного Суда

Уважаемый Армеян Ревеньенсьян (Armenjan Revenancyan) Федеральная Прокуратура штата Сан Андреас в лице Советника Министра Юстиции Джэймса Лимеренса (James Limerence) уведомляет Вас о прекращении расследования в отношении сотрудника FIB Чьюпик Картерез (Chupik Carterez) и передаче материалов делопроизводства в Окружной Суд.

Уважаемый Армеян Ревеньенсьян (Armenjan Revenancyan), конечное постановление и вердикт сотруднику FIB Чьюпик Картерез (Chupik Carterez) будет вынесен в ходе судебного слушания.​

28.03.2023.

J. R. L-W. Limerence​
1680035488587.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху