- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Vladimir Wolferovez
From: Vladimir Wolferovez
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Vladimir Wolferovez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Vladimir Wolferovez
2. Ксерокопия паспорта: *тык*
3. Адрес электронной почты (( discord )): Wolf_Gamer#4030
4. Номер телефона: 3403189
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления: Sasan Roze, удостоверение -*тык*, [LSPD - SPD | 0143]
Напарник: Maksim Miller, удостоверение -*тык*, [LSPD - SPD | 0060]
3. Дата и время нарушения: 26.03.2023 12:17
4. Обстоятельства (описание ситуации): 26.03.2023 12:17 Я ехал по трассе M2 на нашей с другом общей машине, ехал восстанавливать доверенность т.к. на днях доверенность сгрызла кошка. P.s. хочу подметить что я свернул с трассы т.к. услышал звуки выстрелом и испугался. Далее меня останавливают сотрудники LSPD и говорят что машина в ориентировке на угон я прошу написать на листочке ориентировку, после чего мне её передают и понимаю что и вправду ориентировка есть. НО сотрудники проверили машину лишь на взлом, а проверку отпечатков пальцев не сделали, но серавно посчитали что я угнал авто. P.s. скорей всего его пытались взломать ночью, но не получилось а следы взлома остались. Также позже сотрудник с нашивкой [LSPD - SPD | 0143] нарушил процессуальный кодекс тем, что сначала провёл первичный обыск потом только сказал время задержания, а так же сотрудник не провёл вторичный обыск. P.s. ссылаясь на процессуальный кодекс Главу II, часть 2. Так же сотрудник сначала хотел отвезти и посадить меня в Федеральную тюрьму но потом я его благоразумил и напомнил что за статью 10.5 предусмотрено наказание ввиде 40 суток в КПЗ P.s. ссылаясь на УАК SA. Тоесть могу сделать вывод что сотрудник плохо знает законадательную базу.
5. Доказательства: 1-ая часть видео-фиксации - *тык*, 2-ая часть видео-фиксации - *тык*, 3-я часть видео-фиксации - *тык*. Также прошу запросить запись с боди-камер сотрудников с нашивками: [LSPD - SPD | 0143], [LSPD - SPD | 0060].
Дата: 26.03.2023
Подпись: V.W.
Подпись: V.W.