Рассмотрено Обращение № DC-317

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucifer_Mesonero

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Biba Pingkuin

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Биба Пинкгуин, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Биба Пинкгуин
2. Ксерокопия паспорта: 44321
3. Адрес электронной почты (( discord )): dyavolo#1888, *копия*
4. Номер телефона: 435-78-96

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: ЛСПД
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD - DB | 0003]
3. Дата и время нарушения: 18:41, 22.03.2023
4. Обстоятельства (описание ситуации): в 19:43, я провел человека на территорию КПЗ ЛСПД, т.к. имею право согласно статье 36 закон о ЗОТ, после чего подошел данный сотрудник и решил что это является неправомерным действием и обвинил меня в превышении должностных полномочий.
5. Доказательства: *тык*

Дата: 27.03.2023
Подпись: B.P.

Реквизиты получателя: Биба Пинкгуин (Biba Pingkuin), 44321 , dyavolo#1888@sa.gov
Реквизиты отправителя: Помощник Прокурора
Крон Мидэсон (Cron Mudeson), Mudeson#4962@sa.gov

1670841417445.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о принятие обращение в прокуратуру №DC-317

Уважаемый Биба Пинкгуин (Biba Pingkuin) на основании принятого обращения будет проведено расcледование в отношении сотрудника LSPD с бейджиком [LSPD - DB | 0003], а также - будет возбуждено уголовное делопроизводство в случаи зафиксированного нарушения, на основании Закона "О Министерстве Юстиции" Главы III статьи 12 пункт 4.

12.4- При наличии оснований возбуждать производство об уголовном, административном правонарушении, привлекать граждан, нарушивших закон, к ответственности.

Уважаемый Биба Пинкгуин (Biba Pingkuin), вы будете уведомлены о вердикте Прокуратуры штата SA в лице Помощника Прокурора Крона Мидесона (Cron Mudeson) по окончанию прокурорского расследования.​

29.03.2023
Mr. Mudeson​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху