Рассмотрено Обращение № DC-325

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lemon_Edwards

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Lemon Edwards

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Lemon Edwards, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Lemon Edwards
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): киричича#1693
4. Номер телефона: 7284253
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Vinni Hammond
3. Дата и время нарушения: примерное время задержания 00:30 от 30.03.2023
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я,Lemon Edwards, примерно в 00:25 приехал в магазин за продуктами, купив их вышел из магазина. В то время как Vinni Hammond подошёл ко мне ни показав жетон, ни показав удостоверение, накинул на меня наручники без причины, посадил в полицейскую машину, после чего не зачитал мои конституционные права, отвез в КПЗ. Я хотел воспользоваться своим правом на адвоката, но полицейский проигнорировал моё право. После этого произвел вторичный обыск и заполнил бланк ареста по статье 17.6, которую я не нарушал.
5. Доказательства: Прошу запросить запись с боди-камеры моего задержания и ареста.
Дата: 30.03.2023
Подпись: Edwards

Реквизиты получателя: Lemon Edwards, киричича#1693 @gov.com
Реквизиты отправителя: Прокурор Roilys Kerrigan, Roilys#8334@sa.gov
1679597386867.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о принятии обращения в прокуратуру №DC-325

Уважаемый Lemon Edwards на основании принятого обращения будет проведено расcледование в отношении сотрудника LSPD Vinni Hammond, а также - будет возбуждено уголовное делопроизводство в случаи зафиксированного нарушения, на основании Закона "О Министерстве Юстиции" Главы III статьи 12 пункт 4.

12.4 - При наличии оснований возбуждать производство об уголовном, административном правонарушении, привлекать граждан, нарушивших закон, к ответственности.

Уважаемый Lemon Edwards, вы будете уведомлены о вердикте Прокуратуры штата SA в лице Прокурора Федерального Прокуратуры, с уважением - Roilys Kerrigan
31.03.2023​

Реквизиты получателя: Lemon Edwards, киричича#1693 @gov.com

Реквизиты отправителя: Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Даниэль Прайсмен (Daniel Priceman), DANICH#2905@sa.gov

УВЕДОМЛЕНИЕ

о завершении расследования по обращении прокуратуру штата Сан-Андреас №DC-325.

19.04.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху