Рассмотрено Обращение № DC - 334

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Axe_Holmes

Новичок
Пользователь
НАЗВАНИЕ СОЗДАВАЕМОЙ ТЕМЫ: Халатность государственных сотрудников.

Обращение № DC-334

https://s2.gifyu.com/images/2222101af10c9ce044ef.png

To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Axe Wright

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Axe Wright, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Axe Wright
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): Kent_01#4191
4. Номер телефона: 7469920

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Жетон LSSD - SPD | 0018
3. Дата и время нарушения: 02 апреля 2023г., 17:03
4. Обстоятельства (описание ситуации): 02 апреля 2023г., 17:03 меня пытались остановить на парковке сотрудники полиции, которые не предоставили свои жетоны, когда я уже начал движение. После этого по мне открыли огонь 2 сотрудника. Я остановил транспортное средство, в котором после огня были пробиты 3 колеса, стекла , а так же пробоины от патрон. Ко мне подъезжает третий сотрудник и просит покинуть машину не предоставив свой жетон , что является незаконным требованием , после чего я ему сказал предоставить жетон и после его предоставления покинул транспортное средство не оказывая сопротивления. Ко мне подошел сотрудник надел наручники и сказал , что я нарушил дорожный кодекс, время моего задержания, назвал статью 17.6. На вопрос какое было законное требование , если он не предоставил свой жетон он мне не смог ответить. Я попросил видеофиксацию , он предоставлять отказался и я сказал тогда поедем смотреть вместе с моим адвокатом , на что он согласился. В ходе процессуальных действий сотрудник во время задержания не показал свой жетон, что является нарушением. Меня обвинили в неподчинение , а в ходе разговора выясняется , что у троих сотрудников не работала боди-камера , после отпустили меня, так как выяснили что я сотрудник FIB.
Сотрудники нарушили процессуальный кодекс , где законное требование не может реализовано , если не предъявили жетон или служебное удостоверение, обвинили по статье 17.6 - 7,4 - Клевета, с обвинением лица в совершении. Не имели видеофиксацию - 15.6 Халатность, 15.1 Повышение должностных полномочий, 10.6 - умышленное повреждение имущества.

5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у троих сотрудников LSSD. Жетон одного из них LSSD - SPD | 0018

Дата: 02.04.2023
Подпись: A.W

Реквизиты получателя: Axe Wright , Kent_01#4191@sa.com, 7469920
Реквизиты отправителя: Помощник Прокурора штата Сан-Андреас Саламон ДеМонетти (Salamon DeMonetti), allohiro#3395@sa.gov
1680102790730.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о принятии обращения в прокуратуру штата Сан-Андреас №DC-334.

Уважаемый Axe Wright, на обвиняемого будет возбуждено уголовное делопроизводство в случаи зафиксированного нарушения, на основании Закона "О Министерстве Юстиции" Главы 3 статьи 12 пункта 4.

На основании принятого обращения будет инициировано прокурорское расследование на проверку правомерности действий сотрудника LSSD , с идентификационным знаком [LSSD - SPD | 0018 ]

02.04.2023

Реквизиты получателя: Axe Wright , Kent_01#4191 @sa.com, 7469920

Реквизиты отправителя: Прокурор Федеральной Прокуратуры штата Сан-Андреас Сими Лимеренс (Seemee Limerence), Presto#2546@sa.gov​
1680695236627.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о завершении расследования по обращению №DC-334.​

Уважаемый Axe Wright, расследование по уголовному делу завершено, всвязи с отсутствием доказательств с обеих сторон.

05.03.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху