Рассмотрено Обращение № DC-335

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cybercelt

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Cyber Locov

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Cyber Locov, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Cyber Locov
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): celtoriginal#3670
4. Номер телефона: 4254250
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Жетон - LSSD SPD 3 0020
3. Дата и время нарушения: 03.04.2023 - 12:04
4. Обстоятельства (описание ситуации): Ехал на машине друга. Остановил шериф, сказал что в розыске желтая машина, назвал номера, которые у меня увидел, никак не проверив. Многократное нарушение процессуальных действий. Скорее всего был пьян, человек рядом с ним свой жетон вовсе не предоставил, хотя я требовал. Также присутствовало нарушение суббординации.
5. Доказательства:
Дата: 03.04.2023
Подпись: C.L.

Последнее редактирование:
Реквизиты получателя: Cyber Locov, celtoriginal#3670 , 4254250

Реквизиты отправителя: Помощник Прокурора штата Сан-Андреас Алессандро Шейн (Alessandro Shein), samuray#0001@sa.gov
1680102790730.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о принятии обращения в прокуратуру штата Сан-Андреас №DC-335.
Уважаемый, Cyber Locov , на обвиняемого будет возбуждено уголовное делопроизводство в случаи зафиксированного нарушения, на основании Закона "О Министерстве Юстиции" Главы 3 статьи 12 пункта 4.1

На основании принятого обращения будет инициировано прокурорское расследование на проверку правомерности действий сотрудника LSSD, с жетоном: [LSSD - SPD 3 | 0020]

03.04.2023

Реквизиты получателя: Cyber Locov, celtoriginal#3670 , 4254250

Реквизиты отправителя: Помощник Прокурора штата Сан-Андреас Алессандро Шейн (Alessandro Shein), samuray#0001@sa.gov

1680582203697.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о завершении расследования по обращению №DC-335.​

Уважаемый Cyber Locov, расследование подошло к концу, и дело передано в суд. Вскоре, возможно, будет назначено судебное заседание, о котором вас известят.

05.03.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху