Рассмотрено Обращение № DC- 338

• Автор темы Автор темы papick
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

papick

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Jamal Warzone

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Jamal Warzone, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Jamal Warzonez
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): gontaruk#7815
4. Номер телефона: 8208787
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD CPD 0144 ]Sorry Lonelyes
3. Дата и время нарушения: 02.04.2023 примерно в 17:25.
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я стоял в EMS и выпрашивал жетончик у гражданина который стоял в маске. После чего этот Sorry подбегает и накидывает на меня наручники, тем самым нарушив стадии приминения силы, хотя я ничего не делал , не танцевал , не матерился , не орал, также проводит первичный обыск. После чего спрашивает у меня "штраф 3000 оплачивать будете?" , я говорю "Нет" , он говорит , "тогда вам инкриминируется 17.7" , т.е отказ от уплаты штрафа. Везет меня в КПЗ , проводит вторичный обыск , не читая перед ней миранду , нарушив процессуальный кодекс. И даже не изымая у меня нелегал. Запрашивает после этого всего адвоката , в кпз происходит полный треш , наручники друг на друга кидают , воопще капец. В итоге он меня посадил в КПЗ по статье 12.6.
Прошу запросить боди камеру у Sorry Lonelyes, т.к на мою боди камеру не попал момент самого ареста. Также снять мне данную статью из списков моих арестов.
5. Доказательства:
Дата:02.04.2023
Подпись:jamal

Реквизиты получателя: Jamal Warzonez , gontaruk#7815@sa.com, 8208787

Реквизиты отправителя: Помощник Прокурора штата Сан-Андреас Кензо Эскалейд (Kenzo Escalade), Qs#8455@sa.gov

1680102790730.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о принятии обращения в прокуратуру штата Сан-Андреас №DC-336.

Уважаемый Jamal Warzonez , на обвиняемого будет возбуждено уголовное делопроизводство в случаи зафиксированного нарушения, на основании Закона "О Министерстве Юстиции" Главы 3 статьи 12 пункта 4.

На основании принятого обращения будет инициировано прокурорское расследование на проверку правомерности действий сотрудника LSPD, с идентификационным знаком [LSPD CPD 0144]

04.04.2023

Реквизиты получателя: Jamal Warzonez, gontaruk#7815
Реквизиты отправителя: Федеральный Прокурор, Mudeson#4962@sa.gov
1680102790730.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении расследования по обращению DC-338.

Уважаемый, Kick Moro,уведомляю Вас о завершении расследования по обращению №DC-338.

10.04.2023
Mr. Muduson​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху