Рассмотрено Обращение № DC-341

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leon DeCarrer

Новичок
Пользователь

To:
прокуратуре штата Сан Андреас
From: Christian Revenance​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Christian Revenance, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Christian Revenance
2. Ксерокопия паспорта: *ссылка*
3. Адрес электронной почты (( discord )): Sweetfox#4436
4. Номер телефона:9602098

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик):[LSPD - SWAT | 0448]
3. Дата и время нарушения: 05 апреля 2023г., 12:17
4. Обстоятельства (описание ситуации): 05 апреля 2023 года в 12:17 находился в потруле в городе ЛС.На служебном транспорте приехал в тренировачный комплекс по стрельбе.Данный сотрудник с бэйджиком [LSPD - SWAT | 0448] обратился ко мне не представевшись начал требовать снятия маски с сотрудника USSS при исполнении тоесть с меня.При задержании меня небыло названо мне время когда я задержан и стотьи.По приезду к депортаменту LSPD сотрудник меня вытащил с машины и поставил меня лицом к стенкеи превел первичный обыск с дальнейшим изятием гос. амуниции.Мне небыл вызван адвокат мое начальсвто и прокуратура.Посажен был за стотью 12.6
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника LSPD [LSPD - SWAT | 0448]
Дата: 05.04.2023
Подпись: С.R.

Реквизиты получателя: Christian Revenance, Sweetfox#4436@sa.com, 9602098

Реквизиты отправителя: Помощник Прокурора штата Сан-Андреас Лестер Вильямс (Lester Wilyams), mihlarr#8284@sa.gov

1680102790730.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о принятии обращения в прокуратуру штата Сан-Андреас №DC-331.

Уважаемый Christian Revenance, на обвиняемого будет возбуждено уголовное делопроизводство в случаи зафиксированного нарушения, на основании Закона "О Министерстве Юстиции" Главы 3 статьи 12 пункта 4.

На основании принятого обращения будет инициировано прокурорское расследование на проверку правомерности действий сотрудника LSPD, с бейджиком: [LSPD - SWAT | 0448]

05.04.2023

Реквизиты получателя: Кристиан Ревенанц (Christian Revenance), Sweetfox#4436@sa.gov, 9602098
Реквизиты отправителя: Помощник Прокурора штата Сан-Андреас Темек Циклоп (Temek Cyclop), Reki#4019@sa.gov

1680695236627.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о завершении расследования по обращению №DC-341.

Уважаемый Matvey Limerence, cледствие по уголовному делу прекращено по причине недоказанности вины подозреваемого.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху