- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Joseph Stauffenberg
From: Joseph Stauffenberg
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Joseph Stauffenberg, прошу прокуратуру штата защитить мои права, и права моего заказчика по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Joseph Stauffenberg, прошу прокуратуру штата защитить мои права, и права моего заказчика по следующим обстоятельствам:
Реквизиты представителя заявителя:
1. Имя, фамилия: Joseph Stauffenberg
2. Ксерокопия паспорта: *тут*
3. Адрес электронной почты : stauff#3210@sa.gov
4. Номер телефона: 438-64-80
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Anastasia Kittyini
2. Ксерокопия паспорта: *тут*
3. Адрес электронной почты : бабиджон#9655@sa.gov
4. Номер телефона: 364-43-44
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Armando Gunman
3. Дата и время нарушения: 07.04.2023 10:42 ; 03.04.2023 21:51
4. Обстоятельства (описание ситуации): Ко мне, адвокату Joseph Stauffenberg 04.04 обратилась гражданка Anastasia Kittyini, в рамках цели защиты ее прав, обжалования действий гос. служащего. Подписав договор с гражданкой Anastasia Kittyini я попросил описать ситуацию с ее слов. 06.04.23 в 10:43, в соответствии с 5 главой Закона об "Адвокатуре и адвокатской деятельности", мною был оставлен адвокатский запрос руководству FIB, с целью получить личное дело сотрудника Armando Gunman, с целью обжаловать его действия в суде, а так-же получить записи с нагрудной камеры типа Body-cam процессуальных действий по отношению к гражданке Anastasia Kittyini. 07.04 в 01:20 на мою электронную почту было отправлено личное дело сотрудника FIB Armando Gunman, а так-же уведомление о том, что записи процессуальных действий Armando Gunman по отношению к гражданке Anastasia Kittyini не сохранились. На основе вышеуказанной информации, мы просим прокуратору SA провести проверки правомерности действий сотрудника FIB в нарушении 15.6 УАК SA, а также произвести процедуру реабилитации гражданки Anastasia Kittyini, в связи с отсутсивем доказательств ее вины.
5. Доказательства: *договор* *адвокатский запрос (форум) (чп) *личное дело, а так-же отсутствие записи*
Дата: 07.04
Подпись заявителя:
Подпись представителя заявителя: