- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Joseph Stauffenberg
From: Joseph Stauffenberg
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Joseph Stauffenberg, прошу прокуратуру штата защитить мои права, и права моего заказчика по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Joseph Stauffenberg, прошу прокуратуру штата защитить мои права, и права моего заказчика по следующим обстоятельствам:
Реквизиты представителя заявителя:
1. Имя, фамилия: Joseph Stauffenberg
2. Ксерокопия паспорта: *тут*
3. Адрес электронной почты : stauff#3210@sa.gov
4. Номер телефона: 438-64-80
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Mini Natope
2. Ксерокопия паспорта: *тут*
3. Адрес электронной почты : youy#820@sa.public
4. Номер телефона: 492-70-43
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): FA-00178
3. Дата и время нарушения: 08.03.23 16:55-17:22
4. Обстоятельства (описание ситуации): Ко мне, адвокату Joseph Stauffenberg 08.04 обратился гражданин Mini Natope, в рамках цели защиты его прав, обжалования действий гос. служащего. Подписав договор с гражданином Mini Napote я попросил описать ситуацию с его слов. 08.04.23 в 17:36 в соответствии с 5 главой Закона об "Адвокатуре и адвокатской деятельности", мною был оставлен адвокатский запрос руководству FIB, с целью получить личное дело сотрудника FIB с личным жетоном FA-00178, с целью обжаловать его действия в суде, а так-же получить записи с нагрудной камеры типа Body-cam процессуальных действий по отношению к гражданину Mini Natope. 08.04 в 21:20 на мою электронную почту было отправлено личное дело сотрудника FIB Angel Gunman с личным жетоном FA-00178 , а так-же уведомление о том, что записи процессуальных действий Angel Gunman с личным жетоном FA-00178 по отношению к гражданину Mini Natope не сохранились. На основе вышеуказанной информации, мы просим прокуратору SA провести проверки правомерности действий сотрудника FIB в нарушении 15.6 УАК SA, а также произвести процедуру реабилитации гражданина Mini Natope, в связи с отсутсивем доказательств его вины.
5. Доказательства: *договор* *адвокатский запрос (форум) (чп) *личное дело, а так-же отсутствие записи*
Дата: 08.04
Подпись заявителя:
Подпись представителя заявителя:
Последнее редактирование: