Рассмотрено Обращение № DC-348

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman Rogers

Начинающий
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Roman Rogers​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Roman Rogers, прошу прокуратуру штата защитить мои права, и права моего заказчика по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты представителя заявителя:
1. Имя, фамилия: Roman Rogers
2. Ксерокопия паспорта: *тут*
3. Адрес электронной почты :Rogers#1718@sa.gov
4. Номер телефона: 2330933

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Rayon Frozens
2. Ксерокопия паспорта: *тут*
3. Адрес электронной почты : ZAMN#2525@sa.gov
4. Номер телефона: 3645753​

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: SASPA
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Tom Ferguson, SASPA
3. Дата и время нарушения: 18:20, 09.04.2023
4. Обстоятельства (описание ситуации): Ко мне, частному адвокату Roman Rogers 09.04 обратилсья гражданин Rayon Frozens, в рамках цели защиты его прав, обжалования действий гос. служащего. Подписав договор с гражданином Rayon Frozens я попросил описать ситуацию с его слов. Rayon Frozens умирает на территории ФЗ, подняв его сотрудник SASPA посадил в машину. Далее повез в федеральную тюрьму и врезался. После чего заболела голова. Далее по приезду в ФТ, сотрудник отказался везти меня в больницу. После чего в тяжелом состоянии он потребовал адвоката, который не был вызван, тем самым нарушая мои конституционные права.
5. Доказательства: *договор* *подпись*

Дата: 09.04
Подпись заявителя: R.F.

Подпись представителя заявителя: R.R.

Реквизиты получателя: Роман Роджерс (Roman Rogers), Rogers#1718@sa.gov,99946
Реквизиты отправителя: Прокурор Федеральной Прокуратуры штата Сан-Андреас Алессандро Шейн (Alessandro Shein), samuray#0001@sa.gov

1680102790730.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о принятии обращения в прокуратуру штата Сан-Андреас №DC-348.
Уважаемый, Roman Rogers, на обвиняемого будет возбуждено уголовное делопроизводство в случаи зафиксированного нарушения, на основании Закона "О Министерстве Юстиции" Главы 3 статьи 12 пункта 4.1

На основании принятого обращения будет инициировано прокурорское расследование на проверку правомерности действий сотрудника SASPA Tom Ferguson.​

Реквизиты получателя: Роман Роджерс (Roman Rogers), Rogers#1718@sa.gov,99946
Реквизиты отправителя: Прокурор Федеральной Прокуратуры штата Сан-Андреас Алессандро Шейн (Alessandro Shein), samuray#0001@sa.gov

1680102790730.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Roman Rojers,уведомляю Вас о завершении расследования по обращению №DC-348.​
13.04.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху