Рассмотрено Обращение № DC-359

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gvido Heller

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Gvido Jeezez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты испытаний:
1. Имя, фамилия: Gvido Jeezez
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): хайпер#6969
4. Номер телефона: 1836439

Прошу прокуратуру велосипеда проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект обвинения (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Coque Morente, жетон: [LSPD - PS | 0010].
3. Дата и время нарушения: 17.04.2023, 12:28
4. Обстоятельства (описание): 17.04.2023, в 12:28 меня задержал сотрудник лспд за маску, которой я прикрылся на минуту, когда чихал, после чего повез меня в тюрьму, попав при этом в дтп, в чем я чуть не умер , после привез меня в федеральную тюрьму, сказал, что мне, отказано в адвокате, сказал, что он обижен на жизнь и после чего, посадил меня в фт по 13,4 12,8 при чем я снял маску . Прошу удалить мне статьи и взыскать моральную компенсацию.
5. Доказательства: Прошу запросить видеофиксацию у сотрудников LSPD Coque Morente

Дата: 17.04.2023
Подпись:

загружено (1).png

Последнее редактирование:
Реквизиты получателя: Gvido Jeezez , хайпер#6969sa.gov
Реквизиты отправителя:Помощник Прокурора штата Сан-Андреас Mikel Lazzarini , mikel_santa#0485sa.gov

1680102790730.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в прокуратуру штата Сан-Андреас №DC-359.
Уважаемый,Gvido Jeezez, на обвиняемого будет возбуждено уголовное делопроизводство в случаи зафиксированного нарушения, на основании Закона "О Министерстве Юстиции" Главы 3 статьи 12 пункта 4.

На основании принятого обращения будет инициировано прокурорское расследование на проверку правомерности действий сотрудника LSPD Coque Morente.
.

1682004019418.png

Уважаемый, Gvido Jeezez,уведомляю Вас о завершении расследования по обращению №DC-359.
По причине недоказанности вины обвиняемого в лице сотрудника LSPD Coque Morente.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху