Отказано Обращение № DC-359

• Автор темы Автор темы papick
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

papick

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Jamal Warzone

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Jamal Warzone, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Jamal Warone
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): gontaruk#7815
4. Номер телефона: 8208787
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Mayson Miro
3. Дата и время нарушения: 18.04.2023 примерное время 19:25
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я стоял в ЕМС и разговривал со знакомым. Тем временем задержали моего друга , я подбежал к сотруднику и попросил жетончик , он ответил что не обязан показывать(просил много раз). После чего я подбегаю к полицейской машине и на меня надевает наручники данный полицейский и говорит , что я нарушил статью 17.3.2. Не показав при этом ни жетончик , ни удостоверение. Садит меня в машину , везет в КПЗ ни зачитав миранду спрашивает "адвокат или телефонный звонок нужен?" , я отвечаю "да и адвокат , и телефонный звонок". Этим временем запрашивает адвоката. После того как адвокат не ответил , ведет меня к камере и садит. Но я еще хотел вопользоваться правом на телефонный звонок , а полицейский проигнорировал мое право и посадил так.
5. Доказательства: прошу запросить боди камеру в данного полицейского.
Дата:18.04.2023
Подпись:jamal

1680102790730 (1).png

УВЕДОМЛЕНИЕ​

о отклонении вашего обращения в прокуратуру штата Сан-Андреас, в связи с неправильной нумерации вашего обращения. Перепешите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху