Отказано Обращение № DC-360

• Автор темы Автор темы varty12
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varty12

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Maksim Fisenko​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Maksim Fisenko, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя: 1. Имя, фамилия: Maksim Fisenko
2. Ксерокопия паспорта: документы
3. Адрес электронной почты (( discord )): varty#2942@match.com
4. Номер телефона: 5335794​

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [FA-00137].
3. Дата и время нарушения: 18 апреля 2023 г., 00:33
4. Обстоятельства (описание ситуации): 18 апреля 2023 года примерно в 00:33 я прибыл по вызову агента FIB с бейджиком [FA-00137] в Тюрьму Болингброук штата Сан-Андреас для оказания квалифицированной юридической помощи задержанным гражданам. После того как я представился я предложил перейти к рассмотрению видеофиксации, но сказал что он не имеет видеофиксации сейчас, и я несу рекомендательный характер, и в случае чего он предоставит видеофиксацию суду. Агент продолжил проводить процесс задержания, тем самым не реализовав право, данное гражданину статьей 9 Конституции штата Сан-Андреас, нарушив статьи 17.5 и 15.6 УАК штата Сан-Андреас. После чего я сделал адвокатский запрос, на что мне пришел ответ - видеофиксации не будет. Тем самым нарушив 15.6 16.3 УАК. Заявитель просит признать сотрудника FIB с бейджиком [FA-00137] виновным по статьям 15.1, 17.5, 15.6, 16.1.1, 16.3 УАК освободить от наказания гражданина Hitoshi Futzita по статьям 17.6, 12.8, 17.3.1 и погасить судимости по соответствующим статьям УАК штата Сан-Андреас, а также взыскать с обвиняемого моральную компенсацию в размере 35.000 в отношении гражданина Hitoshi Futzita (номер банковского счета 75487).
5. Доказательства: адвокатский запрос

Дата: 19.04.2023
Подпись: Maksim Fisenko

Реквизиты получателя: Maksim Fisenko, varty#2942@match.com, 5335794

Реквизиты отправителя: Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Даниэль Прайсмен (Daniel Priceman), DANICH#2905@sa.gov

УВЕДОМЛЕНИЕ

о принятии обращения в прокуратуру штата Сан-Андреас №DC-360.

Уважаемый Maksim Fisenko, на обвиняемых будет возбуждено уголовное делопроизводство в случаи зафиксированного нарушения, на основании Закона "О Министерстве Юстиции" Главы 3 статьи 12 пункта 4.

19.04.2023

Реквизиты получателя: Maksim Fisenko, varty#2942@match.com, 5335794

Реквизиты отправителя: Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Даниэль Прайсмен (Daniel Priceman), DANICH#2905@sa.gov

УВЕДОМЛЕНИЕ

о отклонении обращения в прокуратуру штата Сан-Андреас №DC-360, в связи с невозможностью установить личность сотрудника.

02.05.23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху