Отказано Обращение № DC-364

• Автор темы Автор темы Roilys
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roilys

Начинающий
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Roilys Kerrigan

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Roilys Kerrigan, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Roilys Kerrigan
2. Ксерокопия паспорта: *Knock*
3. Адрес электронной почты (( discord )): Roilys#8334
4. Номер телефона: 5636288

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: Неизвестно, можете посмотреть бланк ареста.
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Неизвестно, можете посмотреть бланк ареста.
3. Дата и время нарушения: приблизительно 15:00 20/04/2023
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я как частный адвокат отправился из КПЗ LSSD в КПЗ FP, по вызову, так как я сильно устал оставил автомобиль на автопилот и уснул ((Отошел от компа)), после этого я уже очнулся в камере Федеральной тюрьмы, мое транспортное средство было напрочь уничтожено сотрудниками, а еще при моем заключение сотрудник вырвал у меня лицензию на адвокатскую деятельность стоимостью 60.000$, инкриминировали мне статью 12.7.2, хотя, я имею право находиться на закрытой территории в меру выполнения своих рабочих обязанностей, также моя машина BMW I8 стояла на парковке FP, с выбитыми стеклами и практически в уничтоженном виде, требую прокуратуру инициировать расследование, а также возместить ущерб нанесенный сотрудниками органов
5. Доказательства: *Knock*

Дата: 19.04.2023
Подпись:

1681993723444.png

Реквизиты получателя: Roilys Kerrigan , Roilys#8334 @match.com, 5636288

Реквизиты отправителя: Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Даниэль Прайсмен (Daniel Priceman), DANICH#2905@sa.gov

УВЕДОМЛЕНИЕ

о отклонении обращения в прокуратуру штата Сан-Андреас №DC-364.

Уважаемый Roilys Kerrigan , обращение отклонено в связи с тем, что вы подали иск в суд по данной теме обращения

23.04.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху