- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Abbas Limerence
From: Abbas Limerence
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Abbas Limerence, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Abbas Limerence, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Abbas Limerence
2. Ксерокопия паспорта: тут
3. Адрес электронной почты (( discord )): DrBee#5521@lspd.by
4. Номер телефона: 5067496
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: Министерство Юстиции
2. Субъект заявления; Joseph Stauffenberg, Tolya Baraban, Maksim Fisenko
3. Дата и время нарушения: 18.04.2023 около 16.05, 19.04.2023 около 14.45 и 16.55.
4. Обстоятельства (описание ситуации): Сотрудники адвокатуры всячески отвлекают сотрудников ПД-ЛС от исполнения их своими обязанностей, находясь при этом на ЗОТ , а именно в КПЗ LSPD , кричат, свистят, ползают, бегают, прыгают, отвлекая на себя внимания. Оперируя тем, что Адвокатам разрешено находиться на ЗОТ КПЗ LSPD беспрепятственно, по сути злоупотребляют своими полномочиями. Когда их вежливо просят выйти, не мешать, помолчать, они игнорируют данные просьбы, так же они прямо отвечают что в КПЗ ПД-ЛС они находятся цитирую просто так, ибо у них есть полномочия. На тот момент они не исполняют свои должностные обязанности, так как на видеофиксации видно, что адвокаты разговаривают о личных делах, автомобилях, поют песни. И многое другое, что не соответствует действующему законодательству. Прошу провести расследование, в отношение этих людей.
5. Доказательства: тут, тут, тут
Дата: 20.04.2023
Подпись: Absnhl.