Рассмотрено Обращение № DC-374

• Автор темы Автор темы papick
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

papick

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Jamal Warzone

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Jamal Warzone, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Jamal Warzone
2. Ксерокопия паспорта:
1682334713097.png

3. Адрес электронной почты (( discord )): gontaruk#7815
4. Номер телефона: 8208787
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Stepan Vziatochnikov
3. Дата и время нарушения: 24.04.2023 , примерно в 13:50
4. Обстоятельства (описание ситуации): Проезжая мимо раптора , вижу как возле него стоят полицейские. Я подьехал и спросил что они делают и попросил показать жетон или удостоверение. Показа мне удостоверение , с каким я даже не успел ознакомиться , гражданин накидывает на меня наручники и инкриминирует мне статью 17.2 (Неопасное насилие для жизни гос.служащего ). Прочитав миранду везет меня в КПЗ , и посадив меня за статью 17.3.2. Я считаю , что данный сотрудник не компетентный
5. Доказательства: прошу запросить у полицейского боди камеру.
Дата:24.04.2023
Подпись:jamal

Реквизиты получателя: Jamal Warzone, gontaruk#7815@ls.gov, 820-87-87

Реквизиты отправителя: Помощник Прокурора штата Сан-Андреас Тима Хард (Tima Hard), TIMA#7777@sa.gov

УВЕДОМЛЕНИЕ

О принятии обращения в прокуратуру штата Сан-Андреас №DC-374.

Уважаемый Jamal Warzone, на обвиняемых будет возбуждено уголовное делопроизводство в случаи зафиксированного нарушения, на основании Закона "О Министерстве Юстиции" Главы 3 статьи 12 пункта 4.

25.04.2023

Последнее редактирование:
Реквизиты получателя: Jamal Warzone, gontaruk#7815@ls.gov, 820-87-87

УВЕДОМЛЕНИЕ

о завершении расследования по обращению в прокуратуру штата Сан-Андреас №DC-374.

29.04.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху