Отказано Обращение № DC-377

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hokage363

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Barsik Bobrov

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата Barsik Bobrov, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Barsik Bobrov
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): Barsik#6859@ls.gov
4. Номер телефона: 835-79-90

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: Министерство Юстиции
2. Субъект заявления: V.Immortal ,его жетон : [LSPD | V.Immortal | CPD]; другие сотрудники жетоны не показывали
3. Дата и время нарушения: 25.04.2023 в 15:35
4. Обстоятельства (описание ситуации) В 15:35 Мы с другом сидели в машине,у нас было разбито стекло и чтобы защититься от пыли мы надели маски.Потом мы заменити как сотрудники LSPD сбили человека , мы подьехали для оказания ПМП,человека задержали.После этого они выбили нас с другом тайзером без предупреждения ,обыскали ,друга отпустили ,а меня задежали из за того что у меня была бита для игры в бейзбол на который мы ехали. Также сотрудник не показал жетон и сорвал маску.После примерно в 15:41 мы приехали в ФТ и я запросил адвоката сразу как приехали , но доблесные сотрудники не вызвали его.После этого меня посадили по 10.4(эту статью я не нарушал,как и остальные за которые меня могли посадить в ФТ).
5. Доказательства: прошу запросить у ответчика

Реквизиты получателя: Barsik Bobrov ,
Barsik#6859@sa.gov
Реквизиты отправителя: Прокурор Федеральной Прокуратуры ,штата Сан-Андреас
Nika Suetyan
Nika#5811@sa.gov
Помощник прокурора ,штата Сан-Андреас
Pedro Hard
PETRIK#2850@sa.gov
1680102790730.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о принятии обращения в прокуратуру штата Сан-Андреас №DC-377.

Уважаемый, Barsik Bobrov , на подозреваемого будет возбуждено уголовное делопроизводство в случаи зафиксированного нарушения, на основании Закона "О Министерстве Юстиции" Главы 3 ст 3.2.5;

На основании принятого обращения будет инициировано прокурорское расследование на проверку правомерности действий сотрудников V.Immortal [LSPD | V.Immortal | CPD] ;
Nika_podpis_2.png

Последнее редактирование:
Реквизиты получателя: Barsik Bobrov ,
Barsik#6859@sa.gov
Реквизиты отправителя: Прокурор Федеральной Прокуратуры ,штата Сан-Андреас
Nika Suetyan
Nika#5811@sa.gov
Помощник прокурора ,штата Сан-Андреас
Pedro Hard
PETRIK#2850@sa.gov
1680102790730.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о отклонении обращения в прокуратуру штата Сан-Андреас №DC-377.

Уважаемый, Barsik Bobrov ,уведомляем Вас, что обращение было отклонено в связи с тем, что подача обращения было оформлено не правильно. Нагрудного жетона с таким номером в организации нет ;
26.04.2023
Nika_podpis_2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху