Рассмотрено Обращение № DC-381

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel_Eborov

Начинающий
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Richard Arnold

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Richard Arnold, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Richard Arnold
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): 🖤Цой🖤#9751
4. Номер телефона: 9441630
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSSD-PB | 0124]и [LSSD-WPB | 0134]
3. Дата и время нарушения: 26.04.23 06:15
4. Обстоятельства (описание ситуации): Ехал по своим делам и слышу как кто то кричит в мегафон, я останавливаюсь что бы увидеть от куда исходят звуки мегафона тем временем сотрудники LSSD выезжают спереди от куда то и стреляют по моему колесу, Я не сопротивлялся и сотрудник LSSD объясняет почему я был остановлен и выписал штраф по причине "12"!
5. Доказательства:
Дата:
Подпись:

Реквизиты получателя: Richard Arnold, 🖤Цой🖤#9751@sa.gov, 944-16-30
Реквизиты отправителя: Помощник Прокурора штата Сан-Андреас Tima Hard, TIMA#7777@sa.gov

1680102790730.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О принятии обращения в прокуратуру штата Сан-Андреас №DC-381.

Уважаемый, Richard Arnold, на подозреваемых будет возбуждено уголовное делопроизводство в случаи зафиксированного нарушения, на основании Закона "О Министерстве Юстиции" Главы III статьи 2 пункта 5

На основании принятого обращения будет инициировано прокурорское расследование на проверку правомерности действий сотрудников LSSD [LSSD-PB | 0124] и [LSSD-WPB | 0134]

26.04.2023
Tima.H
7.png

Реквизиты получателя: Richard Arnold, 🖤Цой🖤#9751@sa.gov, 944-16-30

Реквизиты отправителя: Помощник Прокурора штата Сан-Андреас Тима Хард (TimaHard), TIMA#7777@sa.gov

УВЕДОМЛЕНИЕ

о завершении расследования по обращению в прокуратуру штата Сан-Андреас №DC-381.

03.05.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху