Рассмотрено Обращение № DC-383

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leonochka_

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Leona Rin, прошу прокуратуру штата защитить мои права, и права моего заказчика по следующим обстоятельствам:

Реквизиты представителя заявителя:
1. Имя, фамилия: Leona Rin
2. Ксерокопия паспорта: *тут*
3. Адрес электронной почты : Utopia#8810@sa.gov
4. Номер телефона: 121-25-38

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Haru Saintini
2. Ксерокопия паспорта: *тут*
3. Адрес электронной почты : Arknights#6666@sa.public
4. Номер телефона: 580-52-89

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Travis Malenci, [LSSD - PB | 0124]
3. Дата и время нарушения:
27.04.23, 15.01 - по сегодняшний день

4. Ко мне, адвокату Leona Rin 26.04.23 обратился гражданин Haru Saintini, в рамках цели защиты его прав, обжалования действий гос. служащего. Подписав договор с гражданином Haru Saintini, я попросила описать ситуацию с его слов.

26.04.23 в 15:00 в соответствии с 5 главой Закона об "Адвокатуре и адвокатской деятельности", мною был оставлен адвокатский запрос руководству LSSD, с целью получить видео фиксацию сотрудника LSSD с личным жетоном [LSSD- PB | 0124], с целью обжаловать его действия в суде, а также получить записи с нагрудной камеры типа Body-cam процессуальных действий 26.04.23 08:50-09:10 по отношению к гражданину Haru Saintini.
После ожидания 24 часов на мою почту поступил ответ от руководства LSSD, а именно, что информация по адвокатскому запросу передана сотруднику Travis Malenci, но на данный момент уже 28.04.23, 12.00 и на мою электронную почту, а именно Utopia#8810@sa.gov так и не поступила видеозапись как и причина в соответствие со статьей 5.4 Закон об "Адвокатуре и адвокатской деятельности". Прошу прокуратуру разобраться в данном вопросе, привлечь виновного к ответственности, а так же разобрать ситуацию по которой был отправлен адвокатский запрос, а именно задержание моего доверителя Haru Saintini сотрудником Travis Malenci, [LSSD - PB | 0124].

5. Доказательства: *договор*,*адвокатский запрос (форум)*,*ЧП*

Дата: 28.04.2023
Подпись заявителя:

загрузка.png

Подпись представителя заявителя:
1.png

Реквизиты получателя: Leona Rin ,
Utopia#8810@sa.gov
Реквизиты отправителя: Прокурор Федеральной Прокуратуры ,штата Сан-Андреас
Nika Suetyan
Nika#5811@sa.gov
1680102790730.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о принятии обращения в прокуратуру штата Сан-Андреас №DC-383.

Уважаемая, Leona Rin , на подозреваемого будет возбуждено уголовное делопроизводство в случаи зафиксированного нарушения, на основании Закона "О Министерстве Юстиции" Главы 3 ст 3.2.5;

На основании принятого обращения будет инициировано прокурорское расследование на проверку правомерности действий сотрудников Travis Malenci, [LSSD - PB | 0124] ;

Прокурор Федеральной Прокуратуры
Nika_podpis_2.png

Последнее редактирование:
Реквизиты получателя: Leona Rin ,
Utopia#8810@sa.gov
Реквизиты отправителя: Прокурор Федеральной Прокуратуры ,штата Сан-Андреас
Nika Suetyan
Nika#5811@sa.gov
1680102790730.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Leona Rin ,уведомляю о завершении, расследование подошло к концу, и дело передано в суд. По вашему обращению суд приговорил: Ответчика Travis Malenci признать виновным в совершении преступления, реабилитировать истца Haru Saintize по статье 12.8,17.1 УАК СА, вмененным ему 26.04.23 ;

Прокурор Федеральной Прокуратуры
Nika_podpis_2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху