Рассмотрено Обращение № DC-384

• Автор темы Автор темы Osiriz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Osiriz

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Ricardo Takimuro

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Ricardo Takimuro, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Ricardo Takimuro
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): Egor#8238
4. Номер телефона: 1009619
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSSD - PB | 0159]
3. Дата и время нарушения: 00:29 - 00:41 29.04.2023
4. Обстоятельства (описание ситуации): Ехал на машине, хотел ее купить. Взял ее на тест драйв. Тут меня начал останавливать незнакомый мне Гражданин и без мегафона просто стал таранить ТС на котором я совершал движение. После я остановился и Гражданин начал говорить что он сотрудник LSSD но свой опознавательный знак он не предоставил. После долгой беседы я пытался узнать его кто он вообще такой. После все же он предоставил мне свой жетон [LSSD - PB | 0159]. Я как законопослушный Гражданин вышел из ТС. Сотрудник начал сравнивать номерные знаки и проверять замки. На замках оказались какие то следы взлома. После он надел на меня наручники не сделал ни какого первичного обыска, посадил меня в свое авто и мы поехали в капз LSSD. Во время поездки и ранее мне не была зачитана Миранда. По прибытию в кпз LSSD данный сотрудник не сделал первичный обыск т.к его ранее не делал и тем более вторичный обыск,все еще не услышал от него Миранду, а просто посадил меня в камеру. Мои конституционные права были нарушены. Действия сотрудника считаю не правомерными, вину не признаю, прошу разобраться в ситуации и требую моральную компенсацию.
5. Доказательства:
Также прошу запросить видеофиксацию со стороны сотрудника LSSD т.к моя боди камера не зафиксировала начала ситуации.
Дата: 29.04.2023
Подпись: R.T.

Последнее редактирование:
Реквизиты получателя: Ricardo Takimuro , Egor#8238@ls.gov, 100-96-19

Реквизиты отправителя: Прокурор Федеральной Прокуратуры штата Сан-Андреас Темек ОлдЦиклоп (Temek OldCyclop), Reki#4019@sa.gov

УВЕДОМЛЕНИЕ

о принятии обращения в прокуратуру штата Сан-Андреас №DC-384.

Уважаемый, Ricardo Takimuro, на подозреваемого будет возбуждено уголовное делопроизводство в случаи зафиксированного нарушения, на основании Закона "О Министерстве Юстиции" Главы III статьи 2 пункта 5.

01.05.2023
T.Cyclop

Реквизиты отправителя: Прокурор Федеральной Прокуратуры штата Сан-Андреас Темек ОлдЦиклоп (Temek OldCyclop), Reki#4019@sa.gov

УВЕДОМЛЕНИЕ

о принятии обращения в прокуратуру штата Сан-Андреас №DC-384.

Уважаемый, Aleksandr Perekupov, на подозреваемого будет возбуждено уголовное делопроизводство в случаи зафиксированного нарушения, на основании Закона "О Министерстве Юстиции" Главы III статьи 2 пункта 5.

01.05.2023
T.Cyclop

Доброго времени суток, это конечно хорошо, но я не Aleksandr Perekupov.

УВЕДОМЛЕНИЕ

о завершении расследования по обращению в прокуратуру штата Сан-Андреас №DC-370.

Уважаемый Ricardo Takimuro, против сотрудника были применены дисциплинарные наказания (Выговор максимальной степени и переаттестация)

02.05.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху