Рассмотрено Обращение № DC-392

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kamaz Antiseptik

Начинающий
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Kamazyan_EjjeFuryjan

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Kamazyan_EjjeFuryjan, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Kamazyan_EjjeFuryjan
2. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/V9Z3y
3. Адрес электронной почты (( discord )): ff7#7777
4. Номер телефона: 6158414
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Kesha Kubanskiy
3. Дата и время нарушения: 02.05.23 1:05 - 1:25
4. Обстоятельства (описание ситуации): 02.05.23, примерно в 1:05 сотрудник FIB привез меня в ФТ посадил в машину GOV и уехал из ФТ, все это видел сотрудник LSPD Kesha Kubanskiy и задержал меня за проникновение хотя меня завезли на ФТ не по своей воле и я был в наручниках, сотрудник находясь в SWAT показал мне свое удостоверение не закрыв свои идентификационные знаки, не провел вторичный обыск, угрожал мне и оскорблял
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника LSPD Kesha Kubanskiy
Дата:02.05.23
Подпись:L.K.

Реквизиты получателя: Kamazyan EjjeFuryjan , ff7#7777@ls.gov, 615-84-14

Реквизиты отправителя: Прокурор Федеральной Прокуратуры штата Сан-Андреас Темек ОлдЦиклоп (Temek OldCyclop), Reki#4019@sa.gov

УВЕДОМЛЕНИЕ

о принятии обращения в прокуратуру штата Сан-Андреас №DC-392.

Уважаемый, Kamazyan EjjeFuryjan , на подозреваемого будет возбуждено уголовное делопроизводство в случаи зафиксированного нарушения, на основании Закона "О Министерстве Юстиции" Главы III статьи 2 пункта 5.

03.05.2023
T.Cyclop

Последнее редактирование:
Реквизиты получателя: osoznaesh??#1278@ls.gov, 9209092

Реквизиты отправителя: Глава Офиса Прокуратуры Egor Malonte , Clearheaded#2246

УВЕДОМЛЕНИЕ

о
завершении расследования по обращению в прокуратуру штата Сан-Андреас №DC-392.

Уважаемый Kamazyan EjjeFuryjan , хочу сообщить вам что данный человек на которого вы подали обращение, был уволен из рядов LSPD и отбывает срок в Федеральной тюрьме.

09.05.2023
загрузка.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху