- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Andrey Northman
From: Andrey Northman
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Andrey Northman, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Andrey Northman, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Andrey Northman
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): TheNorthman#3010
4. Номер телефона: 6797909
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Не представился, но на груди был бейджик LSSD PB #481
3. Дата и время нарушения: 30.07.2022 в 10:34
4. Обстоятельства (описание ситуации): Полицейский отказался выполнять свою работу, за это я сказал, что он не адекватный. Второй полицейский без разбора просто меня заломал, посадил в машину, вёз меня по встречной полосе на автомагистрали, создал ДТП, скрылся с места ДТП, отвёз меня в тюрьму, отказал мне в моём праве на адвоката, соврал другим сотрудникам о том, что якобы у меня была возможность получить адвоката, но на самом деле, другие сотрудники сказали, что никакого запроса не поступало. Прошу выяснить кто этот неадекватный человек и провести с ним разъяснительную работу. С доказательств есть видеофиксация с моей камеры.
5. Доказательства:
Дата: 31.07.2022
Подпись:TheNorthman