Рассмотрено Обращение № DC-404

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Light Ross

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Splin Fury

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Splin Fury, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Splin Fury
2. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
3. Адрес электронной почты (( discord )): Sp1inter#4081
4. Номер телефона: 8319862
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: Los Santos Sheriff Department
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Naoto Hozuki
3. Дата и время нарушения: 07.05.2023 15:14
4. Обстоятельства (описание ситуации): Занимался своими делами, ко мне подошел сотрудник LSSD и показал документы, я спросил зачем и что он от меня хочет, он сказал что я ездил по встречной полосе, я не помню чтобы я ездил по встречной полосе, сотрудники подошли ко мне когда я не находился на проезжей части, я попросил показать мне мое правонарушение и доказать вину, сотрудник отказался и выписал штраф. Так же во время разговора он угрожал мне, что если покажет мне мое правонарушение, то мы будем говорить по другому, что это означает я не понял и возможно сотрудник угрожал моей жизни, испугавшись за свою жизнь и физическое здоровье я оплатил штраф.
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника LSSD, в случае если таковой не имеется готов предоставить свою запись с боди-камеры.
Дата: 07.05.2023
Подпись: Splin Fury

Реквизиты получателя: Splin Fury , Sp1inter#4081@sa.gov, 8319862
Реквизиты отправителя: Помощник Прокурора штата Сан-Андреас Leila Suetyan, Leila#2222@sa.gov

1680102790730.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в прокуратуру штата Сан-Андреас №DC-404.

Уважаемый, Splin Fury , на подозреваемого будет возбуждено уголовное делопроизводство в случаи зафиксированного нарушения, на основании Закона "О Министерстве Юстиции" Главы III статьи 2 пункта 5

На основании принятого обращения будет инициировано прокурорское расследование на проверку правомерности действий сотрудника LSSD Naoto Hozuki

07.05.2023
Leila S.​

Реквизиты получателя: Splin Fury , Sp1inter#4081@sa.gov, 8319862

Реквизиты отправителя: Глава Офиса Прокуратуры Egor Malonte Clearheaded#2246@sa.gov

УВЕДОМЛЕНИЕ

об завершение обращения в прокуратуру штата Сан-Андреас №DC-402.

Уважаемый, Splin Fury , уведомляем Вас, что человек понес наказание, в виде дисциплинарного взыскания, в связи с нарушениями совершены им.

11.05.2023

загрузка.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху