Отказано Обращение № DC- 416

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miroslav_LoveRevenges

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ Я, гражданин штата Cherry_Strawberry, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам: Реквизиты заявителя: 1. Имя, фамилия: Cherry_Strawberry 2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): исчезаю#1111 4. Номер телефона: 9544064 Прошу прокуратуру штата проверить: 1. Организация: LSSD 2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Ghost Kerrigan 3. Дата и время нарушения: 14.05.2023 ., 04.30-04.41 4. Обстоятельства (описание ситуации): 14.05.2023, 04.41 стоял я в раздевалке в LSPD, подошел ко мне сотрудник LSSD Ghost Kerrigan задержал меня и посадил в кпз незаконно по 10.5 УАК СА. прошу меня реабилитировать. 5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника LSSD Ghost Kerrigan Дата: 14.05.2023 Подпись: C.S.

Реквизиты получателя: Cherry_Strawberry: исчезаю#1111 @sa.gov
Реквизиты отправителя: Прокурор ФП,штата Сан-Андреас
Slark Fabricio, Don't cry#9999@sa.gov

1683118493333.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

об отказе обращения в прокуратуру штата Сан-Андреас №DC-416.

Уважаемый, Cherry_Strawberry, вынуждены уведомить вас, ооб отказе вашего обращения. Прошу Вас перезаполнить ваше обращение и подать его снова.

Прокурор ФП Slark Fabricio
подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху