Рассмотрено Обращение № DC-420

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abbas Bee

Начинающий
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Abbas Limerence

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Abbas Limerence, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Abbas Limerence
2. Ксерокопия паспорта: тут
3. Адрес электронной почты (( discord )): DrBee#5521@ls.gov
4. Номер телефона: 5067496
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Младший Лейтенант SWAT Vasiliy Pulkez
3. Дата и время нарушения: от 00:00 до 00:07
4. Обстоятельства (описание ситуации): Пока выполнял свои служебные обязанности, узнал что данный агент SWAT посадил человека в КПЗ по статье уголовного значения, а именно 12.7.2 УАК СА. Как судья, имею полный доступ к гос.тайне, поэтому мог узнать имя и фамилия человека.
5. Доказательства: тут, а также прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника LSPD Vasiliy Pulkez.
Дата: 15.05.2023
Подпись:
1684100725008.png

Реквизиты получателя: Abbas Limerence, DrBee#5521@ls.gov , 5067496

Реквизиты отправителя: Прокурор Boboos Fabricio R4ZGROM#8786@sa.gov

УВЕДОМЛЕНИЕ

об принятии обращения в прокуратуру штата Сан-Андреас №DC-420.

Уважаемый,Abbas Limerence , уведомляем Вас, на подозреваемого будет возбуждено уголовное делопроизводство в случае зафиксированного нарушения, на основании Закона "О Министерстве Юстиции" Главы III статьи 2 пункта 5.

B. Fabricio
15.05.2023

Последнее редактирование:
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Abbas Limerence

Ходатайство

Прошу прокуратуру штата андреас приостановить работу по данному обращению в связи с тем что у меня претензий к подозреваемому больше нет.
Дата: 16.05.2023
Подпись:
Abbas Limerence​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху