Рассмотрено Обращение № DC-422

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LeoBelov

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From:Leo_Belov

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата Leo_Belov, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия:Leo_Belov
2. Ксерокопия паспорта:185717
3. Адрес электронной почты (( discord )) pilot#9260
4. Номер телефона: 1109152

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация:LSPD
2. Субъект заявления : Barni Focusez
3. Дата и время нарушения:14:40 |16.05.23
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я приехал на своем темно-зеленом Evolution Evo 6 к 1 банку, что бы положить деньги на счет, после выбежал из банка. Ко мне подошел сотрудник полиции , обратился ко мне , не предоставляя опознавательных знаков (удостоверение, бейджик) Я подбежал чуть дальше своего авто, после чего сотрудник LSPD применил на меня тайзер, а после чего надел на меня наручники подвел к машине снял наручники и сказал: Вы будете оплачивать штраф по 40 Д.К.?(он предложил оплатить штраф не удостоверившись что это мое т.с.) Я сказал нет, по скольку не хватает средств. После он меня задержал, показал бейджик, сделал 2 раза обыск. С моего лица он не зачитал миранду, он привел меня в КПЗ и реализовал мое право на адвоката, во время общения с адвокатом он сказал что у него не было половины видео-фиксации, то - есть он нарушил 15.6 УАК.
5. Доказательства: Возьмите видео-фиксацию у сотрудника Barni Focusez.

Дата:16.05.2023
Подпись:L.B.

Реквизиты получателя: Leo_Belov, pilot#9260@sa.gov, 1109152
Реквизиты отправителя: Помощник Прокурора штата Сан-Андреас Tattia Limerence, tts.#3987@sa.gov

1680102790730-png.1277659

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в прокуратуру штата Сан-Андреас №DC-422.

Уважаемый, Leo_Belov , на подозреваемого возбуждено уголовное делопроизводство, на основании Закона "О Министерстве Юстиции" Пункта 5, Статьи 2, Главы 3.

На основании принятого обращения будет инициировано прокурорское расследование на проверку правомерности действий сотрудника LSPD Barni Focusez.

16.05.2023
T.L.

Реквизиты получателя: Leo_Belov, pilot#9260, 1109152

Реквизиты отправителя: Прокурор штата Сан-Андреас Tattia Limerence, tts.#3987@sa.gov

1680102790730-png.1277659

УВЕДОМЛЕНИЕ

о завершении расследования по обращению в прокуратуру штата Сан Андреас №DC-422.

Уважаемый, Leo Belov, уведомляем Вас о завершении расследования в отношении сотрудника LSPD Barni Focusez. Данный сотрудник понес наказание в виде увольнения и заключением под стражу в Федеральной Тюрьме.​

20.05.23
T.L.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху