- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: John Joungjan
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата John_Joungjan прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: John Joungjan
2. Ксерокопия паспорта: 129800
3. Адрес электронной почты (( discord )) .gettolizard#7637
4. Номер телефона: 5222328
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления : Yuno_Dushnila
3. Дата и время нарушения: 20:34
4. Обстоятельства (описание ситуации): Сотрудник LSPD задержал меня по статьям(каким не помню), за то что я продовал в общественном месте одежду, далее изьял лицензию на оружие(по его словам у меня был нелегал, хотя оружие легальное, его я купил сам в ган шопе), далее прочитал миранду и когда в кпз lspd он провел обыск, я попросил адвоката на что сотрудник отказал.
5. Доказательства: *видеофиксация*, так же хочу чтобы сотрудник предьявил видеофиксацию с его боди-камеры.
Дата: 16.05.2023
Подпись: J.J.
From: John Joungjan
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата John_Joungjan прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: John Joungjan
2. Ксерокопия паспорта: 129800
3. Адрес электронной почты (( discord )) .gettolizard#7637
4. Номер телефона: 5222328
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления : Yuno_Dushnila
3. Дата и время нарушения: 20:34
4. Обстоятельства (описание ситуации): Сотрудник LSPD задержал меня по статьям(каким не помню), за то что я продовал в общественном месте одежду, далее изьял лицензию на оружие(по его словам у меня был нелегал, хотя оружие легальное, его я купил сам в ган шопе), далее прочитал миранду и когда в кпз lspd он провел обыск, я попросил адвоката на что сотрудник отказал.
5. Доказательства: *видеофиксация*, так же хочу чтобы сотрудник предьявил видеофиксацию с его боди-камеры.
Дата: 16.05.2023
Подпись: J.J.