Рассмотрено Обращение № DC 423

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John Encore

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: John Joungjan

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата John_Joungjan прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: John Joungjan
2. Ксерокопия паспорта: 129800
3. Адрес электронной почты (( discord )) .gettolizard#7637
4. Номер телефона: 5222328

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления : Yuno_Dushnila
3. Дата и время нарушения: 20:34
4. Обстоятельства (описание ситуации): Сотрудник LSPD задержал меня по статьям(каким не помню), за то что я продовал в общественном месте одежду, далее изьял лицензию на оружие(по его словам у меня был нелегал, хотя оружие легальное, его я купил сам в ган шопе), далее прочитал миранду и когда в кпз lspd он провел обыск, я попросил адвоката на что сотрудник отказал.
5. Доказательства: *видеофиксация*, так же хочу чтобы сотрудник предьявил видеофиксацию с его боди-камеры.

Дата: 16.05.2023
Подпись: J.J.

Реквизиты получателя: John_Joungjan, gettolizard#7637 @sa.gov
Реквизиты отправителя: Прокурор ФП Slark Fabricio, Don't cry#9999@sa.gov

1680102790730-png.1277659

УВЕДОМЛЕНИЕ
О принятии
обращения в прокуратуру штата Сан-Андреас №DC-423

Уважаемый John_Joungjan, уведомляем Вас, на подозреваемого будет возбуждено уголовное делопроизводство в случае зафиксированного нарушения, на основании Закона "О Министерстве Юстиции" Главы III статьи 2 пункта 5.

19.05.2023

подпись.png

Реквизиты получателя: John_Joungjan, gettolizard#7637 @sa.gov

Реквизиты отправителя: Прокурор ФП Slark Fabricio, Don't cry#9999@sa.gov

УВЕДОМЛЕНИЕ

о завершении расследования по обращению в прокуратуру штата Сан Андреас №DC-423

Уважаемый, John_Joungjan, уведомляем Вас о завершении расследования в отношении сотрудника LSPD Yuno_Dushnila . Наказаний применено не было, в связи с тем, что с момента задержания прошло 72 часа и сотрудник был не обязан иметь ее при себе в данный момент.

19.05.23
S. Fabricio

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху