Отказано Обращение № DC-424

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oscar Flores

Начинающий
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Oscar Flores​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Oscar Flores, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Oscar Flores
2. Ксерокопия паспорта: *ссылка*
3. Адрес электронной почты (( discord )): Fire#7044
4. Номер телефона: 2911461

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSSD - SRD | 0032]
3. Дата и время нарушения: 00:30 18.05.2023
4. Обстоятельства (описание ситуации): 18 мая 2023 года в 00:30 я был задержан сотрудником LSSD, по его словам по статье 17.3, оскорбление гос служащего при исполнении, но на откате не видно, что гражданин к которому я обращаюсь не выглядит как сотрудник государственной службы, в начале видеофиксации я только предположил, что это сотрудник, но опознавательных знаков на нем не было, поэтому статья 17.3 здесь не уместна, так как на тот момент я еше не мог знать, что это гос. служащий. В такой ситуации была бы более уместна статья 7.7 УАК SA. Что свидетельствует о нарушении статьи 15.6 УАК SA, а именно халатность. После при обыске мне инкриминировали статьи 12.8 и 13.5, без разбирательств на месте порвали лицензию, что означает, что сотрудник уже обвинил меня в нарушении закона, а это противоречит процессуальному кодексу. Который гласит, что гражданин может быть задержан только по подозрению в совершении преступления. Этими действия сотрудник нарушает статью 15.1 УАК SA. После меня довезли в федеральную тюрьму где я потребовал запросить адвоката, по словам сотрудника он это сделал, а после не дождавшись ответа продолжил процессуальные действия, говоря, что ответили, что адвокатов в штате нет. В связи с чем я попросил реализовать телефонный звонок в котором мне отказали. Согласно процессуальному кодексу Главе 2 статье 2 пункту 7 сотрудник должен задать вопрос задержанному о необходимости реализации его прав, что сотрудник благополучно игнорирует. После сотрудник оформляет меня в федеральную тюрьму по статьям 12.8 13.5, игнорируя изначальную статью задержания 17.3, что наводит на мысль незаконного задержания, так как если статья 17.3 не подтверждается, то изначально задержание незаконно. В связи со всеми нарушения прошу прокуратуру разобраться в данном деле и наказать сотрудника по статьям 15.1 15.1.1 15.6 16.5 17.5
5. Доказательства: Моя бодикамера. А так же прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника с жетоном [LSSD - SRD | 0032]

Дата: 18.05.2023
Подпись: O.F.

Последнее редактирование:
Реквизиты получателя: Fire#7044@sa.gov, 2911461
Реквизиты отправителя: Помощник Прокурора штата Сан-Андреас Chappie Phoenix, CHAPPIDZE#1101@sa.gov, 8632017

1680102790730-png.1277659

УВЕДОМЛЕНИЕ

О отклонение обращения в прокуратуру штата Сан-Андреас №DC-424.

В связи с отсутствием доказательной базы, так как фракция LSSD сейчас временно закрыта.

19.05.2023
C.P.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху