- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Stitch Barmin
From: Stitch Barmin
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Stitch Barmin, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Stitch Barmin, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия:Stitch Barmin
2. Ксерокопия паспорта: *ссылка*
3. Адрес электронной почты (( discord )): Maint#2112
4. Номер телефона: 9225434
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления : [LSSD-SWAT | 0061 ] Petro Mega
3. Дата и время нарушения: 23 мая 2023г., 1:15
4. Обстоятельства (описание ситуации): Ночью 23 мая, я гулял рядом с рынком вещей, как вдруг ко мне подбегает полицейский или же гражданин, я не имел понятия, т.к он даже не представился, не показал удостоверение, а тем более не указал на свой бейджик, просто надел наручники из-за спины, якобы у меня что-то было за спиной, хотя на камере рынка ( у меня на видно, видно, что ничего за спиной нет ). Начал обыскивать, не сказав даже причину. Пришел еще какой-то то ли полицейский, то ли гражданин так же не представился и начал меня держать, пока другой не осмотрел меня, по итогу что-то там как-то нашли и повезли в тюрьму...и только тогда мне указали на бейджик, хотя он сидел на водительском и увидеть я его не мог никак...а его вроде как напарник начал читать миранду, т.к тот кто проводил задержание начал смеяться...странно почему
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника [LSSD-SWAT | 0061 ] Petro Mega
Дата: 23.05.2023
Подпись: Stitch.B