- Автор темы
- To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Jake Kerrigan
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Jake Kerrigan, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:- Имя, фамилия: Jake Kerrigan
- Ксерокопия паспорта: ксерокопия
- Адрес электронной почты (( discord )): нефар#7631
- Номер телефона: 9609377
Прошу прокуратуру штата проверить:- Организация: LSPD
- Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Marmok Asrock и его напарник (к сожалению, данных о нем не имею)
- Дата и время нарушения: 24.05.2023 13:05 - 13:13
- Обстоятельства (описание ситуации): Мы вместе с напарником (Hestix Kerrigan) доставляли угнанную машину на штраф-стоянку (я был за рулем, а мой напарник сопровождал меня на служебном автомобиле), затем мы были ранены (на нас напали представители криминальной организации), но мой напарник привез аптеку и вовремя оказал мед. помощь. Затем мы заметили, что угнанную машину, которую мы оформляли забрали сотрудники LSPD без процессуальных действий, после этого мой напарник поехал за ними, трижды попросил их остановиться, ответа не последовало, он начал их таранить, чтобы остановить. Вследствие этого сотрудник LSPD вышел из машины, мой напарник успел показать удостоверние, но после этого на него надели наручники и, проигнорировав порядок задержания, повезли в федеральную тюрьму, а затем посадили его без вызова адвоката и прокуратуры, даже не проверив удостоверение, инкриминировав ему статьи 17.1, 12.8 и 17.3 (напоминаю, что эти статьи не были нарушены и сотрудник был при исполнении). Я встретил знакомую машину около федеральной тюрьмы и решил поинтересоваться, на каких основаниях они задержали и посадили моего напарника, я показал им жетон (напомню, я был в форме и при исполнении), а затем они накинули на меня наручники, инкриминировали статью 12.8, а после вторичного обыска инкриминировали мне еще и 17.1 и 17.3, хотя мы с напарником на момент его задержания даже не были вместе, а общались по рации, поскольку я был ранен, к тому же снова прокуратура и начальство запрошены не были и вместо запрошенного адвоката мне предоставили того же сотрудника, который меня и задержал. Прошу Вас проверить запись с бодикамеры сотрудников и разобраться в ситуации.
- Доказательства:
- Прошу запросить запись с бодикамеры сотрудника , поскольку моя бодикамера была повреждена в момент нападения.
Дата: 24.05.2023
Подпись: J.K.