Рассмотрено Обращение № DC-444

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pardashochichek

Начинающий
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Donald Landmarkyan​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Donald Landmarkyan, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Donald Landmarkyan
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): Pardashochichek#3200
4. Номер телефона: 7321773
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD - SWAT | 0087]
3. Дата и время нарушения: 27.05 2023 С 23:38 до 23:56.
4. Обстоятельства (описание ситуации): Офицер задержал меня за 17.3, сразу же провел обыск, не предъявил жетон а также не назвав время задержания, доставил меня в КПЗ LSPD, я запросил адвоката, и я немного не понял запросил он его или нет? после чего я позвонил частному адвокату, он подъехал все выслушал, и не успев ничего сказать, офицер зашел и объявил: "Ладно давайте я его отпущу, а потом вы сами разберётесь".
5. Доказательства:
Дата: 27.05 2023
Подпись: D. L.

Реквизиты получателя: Donald Landmarkyan, Pardashochichek#3200@ls.gov, 5395
Реквизиты отправителя: Помощник Прокурора штата Сан-Андреас Hall Outis, Sembli#2089@ls.gov

1680102790730-png.1277659

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в прокуратуру штата Сан-Андреас №DC-444.

Уважаемый, Donald Landmarkyan, на подозреваемого будет возбуждено уголовное дело на основании вашего обращения и приложенной вами видеофиксацией.

27.05.2023
Hall.O

Реквизиты получателя: Donald Landmarkyan, Pardashochichek#3200@ls.gov, 5395
Реквизиты отправителя: Помощник Прокурора штата Сан-Андреас Hall Outis, Sembli#2089@ls.gov

УВЕДОМЛЕНИЕ
об закрытии обращения в прокуратуру штата Сан-Андреас №DC-444.

Уважаемый, Donald Landmarkyan, на подозреваемого было возбуждено и написано Уголовное дело
Поступила вся нужная информация по вашему обращению, Уголовное дело на сотрудника будет передано в инстанцию окружного суда.
27.05.2023
Hall.O

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху