- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Max Kuvalda
From: Max Kuvalda
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Max Kuvalda, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Max Kuvalda, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Max Kuvalda
2. Ксерокопия паспорта: тык
3. Адрес электронной почты (( discord )): pestilence#1970
4. Номер телефона: 9201985
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD - PAI | 0034] ; [LSPD - SWAT | 0264]
3. Дата и время нарушения: 20:49 27.05.2023
4. Обстоятельства (описание ситуации): стоял у холла лспд, меня задержали за оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме. Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали. инкриминирвоана была статья 17.7. Первончалаьно задержание проводил сотрудник [LSPD - PAI | 0034], после чего передал его сотруднику [LSPD - SWAT | 0264], сказав что статья задержания 17.7. Сотрудник [LSPD - SWAT | 0264] нарушил порядок задержания, а также не предложил мне уплатить штраф согласно статье 4.9 УАК. Тем самым, нарушил статью 17.5, 15.6
5. Доказательства: прошу запросить у вышеуказанных сотрудников LSPD
Дата: 27.05.2023
Подпись:M.Kuv