Отказано обращение № DC-448

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jennnifffer

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Max Kuvalda

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Max Kuvalda, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Max Kuvalda
2. Ксерокопия паспорта: тык
3. Адрес электронной почты (( discord )): pestilence#1970
4. Номер телефона: 9201985
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD - PAI | 0034] ; [LSPD - SWAT | 0264]
3. Дата и время нарушения: 20:49 27.05.2023
4. Обстоятельства (описание ситуации): стоял у холла лспд, меня задержали за оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме. Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали. инкриминирвоана была статья 17.7. Первончалаьно задержание проводил сотрудник [LSPD - PAI | 0034], после чего передал его сотруднику [LSPD - SWAT | 0264], сказав что статья задержания 17.7. Сотрудник [LSPD - SWAT | 0264] нарушил порядок задержания, а также не предложил мне уплатить штраф согласно статье 4.9 УАК. Тем самым, нарушил статью 17.5, 15.6
5. Доказательства: прошу запросить у вышеуказанных сотрудников LSPD
Дата: 27.05.2023
Подпись:M.Kuv

Реквизиты получателя: Max Kuvalda , pestilence#1970@sa.gov
Реквизиты отправителя: Mark Whitez, AcidRain#6666@sa.gov

1680102790730-png.1277659

УВЕДОМЛЕНИЕ
О принятии
обращения в прокуратуру штата Сан-Андреас №DC-448.

Уважаемый, , на подозреваемого будет возбуждено уголовное дело на основании вашего обращения.

На основании принятого обращения будет инициировано прокурорское расследование на проверку правомерности действий сотрудника [LSPD - SWAT | 0264] ; [LSPD - PAI | 0034] .

28.05.2023
M.Whitez

Реквизиты получателя: Max Kuvalda , pestilence#1970@sa.gov
Реквизиты отправителя: Зам.Главы Офиса Прокуратуры Alonzo DeSantis, zip#2839@ls.gov

УВЕДОМЛЕНИЕ
О закрытии обращения в прокуратуру штата Сан-Андреас №DC-448.

Уважаемый Max Kuvalda, не удалось получить истребованные материалы по уголовному делу в связи с тем, что сотрудник Прокуратуры не публиковал постановлений, а после ушёл со своей должности, срок хранения в 3 дня уже прошли.
31.05.2023
1685528237354.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху