Рассмотрено обращение № DC-450

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Innokentiy Kubanskiy

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата Innokentiy Kubanskiy, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Innokentiy Kubanskiy
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): Кубанский#6111

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [FA-00030] [FA-00035] [FA-00055]
3. Дата и время нарушения: 00:30 29.05.2023
4. Обстоятельства (описание ситуации):
29.05.2023 Я сотрудник Федеральной Тюрьмы нес службу на кпп-1 в ходе словесной перепалки с гражданином подъехал патрульный автомобиль с номерами FIB08 в котором находились три сотрудника и как я понял задержаний.
Я попросил сотрудников покинуть транспортное средство на котором они передвигались и открыть багажник тс для досмотра багажника после чего двое сотрудников садятся в тс а сотрудник с бейджиком [FA-00035] бежит открывать ворота КПП тем самым нарушая статью 5 главы 17 УАК
Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий
после чего он садится в машину давит меня тем самым нарушая статью 1 главы 17 УАК
Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность
в этото момонт его напарники (Сообщники) сидят на пассажирских местах и бездействуют тем самым нарушая статью 6 главы 15 УАК
Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан
.

Прошу вас учесть что согласно исключению к статье 42.2 сотрудник не имел права открывать ворота.
5. Доказательства:

Дата: 29.05.2023
Подпись:

1685311757958.png

Реквизиты получателя: Иннокентий Кубанский (Innokentiy Kubanskiy) Кубанский#6111@sa.com
Реквизиты отправителя: Прокурор Джон Инносенсетти (John Innocencetti), Shturmov1k16™#9991@sa.gov

1670841417445.png

eoOV353.png
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

об начале делопроизводства на основании обращения в прокуратуру №DC-450

Уважаемый Иннокентий Кубанский (Innokentiy Kubanskiy), на основании принятого обращения будет проведено расследование в отношении сотрудников Федерального Расследовательского Бюро [FA-00030] [FA-00035] [FA-00055], а также будет возбуждено делопроизводство в случаи зафиксированного правонарушения на основании Закона "О Министерстве Юстиции".

Иннокентий Кубанский (Innokentiy Kubanskiy), вы будете уведомлены о вердикте Прокуратуры штата SA в лице Прокурора Джона Инносенсетти (John Innocencetti) по окончанию прокурорского расследования.

GOLD.png
29.05.2023

Реквизиты получателя: Иннокентий Кубанский (Innokentiy Kubanskiy) Кубанский#6111@sa.com
Реквизиты отправителя: Прокурор Джон Инносенсетти (John Innocencetti), Shturmov1k16™#9991@sa.gov

1670841417445.png

eoOV353.png
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

об окончании делопроизводства на основании обращения в прокуратуру №DC-450

Уважаемый Иннокентий Кубанский (Innokentiy Kubanskiy), было проведено расследование в отношении агентов ФРБ, в результате было написано и передано в окружной суд уголовное дело.

GOLD.png

29.05.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху