Рассмотрено Обращение № DC-453

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JamesConte

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Killua Diaz​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Killua Diaz , прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Killua Diaz
2. Ксерокопия паспорта: *ссылка*
3. Адрес электронной почты (( discord )): 💔 ZeF1r 💔#8734
4. Номер телефона: 5262350

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD - CPD | 0355]
3. Дата и время нарушения: 29 мая 2023г., 22:01 - 22:05
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я ехал на своей машине, как вдруг, меня начинают останавливать сотрудники лспд. Прошу заметить, что они начали вести погоню за своей юрисдикцией и на мосту. На мосту останавливаться запрещено, итребование не могло являться законным. Все выше перечисленное не помешало сотрудникам прострелить мне колеса. После того, как я вышел из-за того, что не мог продолжать движение с простреленным колесом, сотрудник сначала попросил, а за тем и потребовал предоставить ему техпаспорт на мое авто. Аргументировал он это требование ориентировкой на авто, хотя, это не является основанием для предьявление техпаспорта. За это, меня незаконно задержали. Также, прошу учесть, что после того, как меня кто-т о убил, сотрудник просто убежал.
5. Доказательства:
на боди-камере повредился звук, поэтому, помимо моей записи без звука, запрашиваю запись с боди-камеры сотрудника LSPD с бэйджиком [LSPD - CPD | 0355] с 22:00 по 22:06

Дата: 29.05.2023
Подпись: K.D.

Реквизиты получателя: Killua Diaz | 💔 ZeF1r 💔#8734 | 5262350
Реквизиты отправителя: Прокурор штата Сан-Андреас: Tattia Satanicz tts.#3987@sa.gov

1680102790730-png.1277659

УВЕДОМЛЕНИЕ

О принятии
обращения в прокуратуру штата Сан-Андреас №DC-453.

Уважаемый , Killua Diaz , уведомляем Вас, на подозреваемого будет возбуждено уголовное дело в случае зафиксированного нарушения, на основании Закона "О Министерстве Юстиции" Главы III статьи 2 пункта 5.​

30.05.2023
TS.

ема, прокурор халатный. Типчик он был в своей юрисдикции и плюсом статья дк 1

Реквизиты получателя: Killua Diaz | 💔 ZeF1r 💔#8734 | 5262350
Реквизиты отправителя: Прокурор штата Сан-Андреас: Tattia Satanicz tts.#3987@sa.gov

1680102790730-png.1277659

УВЕДОМЛЕНИЕ
Об завершении и окончании расследования по обращению в прокуратуру штата Сан-Андреас №DC-453.

Уважаемый , Killua Diaz , уведомляем Вас о завершении расследования в отношении сотрудника LSPD . Данный сотрудник понес наказание в виде увольнения и заключения под стражу в Федеральной Тюрьме.
02.06.2023
TS.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху