Рассмотрено Обращение № DC-459

• Автор темы Автор темы Kerner
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kerner

Начинающий
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Dominic Shadow

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Dominic Shadow, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Dominic Shadow
2. Ксерокопия паспорта: Ссылка
3. Адрес электронной почты (( discord )): Kerner#8328
4. Номер телефона: 5271929

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Maximilliano Raze (Директор FIB).
3. Дата и время нарушения: 3 июня 2023
4. Обстоятельства (описание ситуации): 3 юня 2023 в 19:21, я был заключен под стражу в Федеральную Тюрьму по статье 12.8 директором FIB Maximilliano Raze, жетон № FA-00001. В 18:59 я проезжал мимо своего Магазина оружия №2, заметил людей в желтой одежде в руках с оружием. Согласно Закон "Об обороте оружия на территории штата San-Andreas" Статья 4 и Статья 8 я имел право применить оружие разрешенного калибра для защиты своей жизни и частной собственности. У меня имеется действующая лицензия на оружие и мед. карта.
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию моих нарушений у сотрудника FIB Maximilliano Raze.

Дата: 03.06.2023
Подпись: D.S.

Реквизиты получателя: Доминик Шэдоу (Dominic Shadow) Kerner#8328@sa.com
Реквизиты отправителя: ВрИО Главы Офиса Прокуратуры Джон Инносенсетти (John Innocencetti), Shturmov1k16™#9991@sa.gov

1670841417445.png

eoOV353.png
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

об начале делопроизводства на основании обращения в прокуратуру №DC-459

Уважаемый Доминик Шэдоу (Dominic Shadow), на основании принятого обращения будет запрошен ордер на проведение расследования, в случае его получения - будет проведено расследование, в отношении Директора ФРБ, на основании Закона "О Министерстве Юстиции".

Уважаемый Доминик Шэдоу (Dominic Shadow), вы будете уведомлены о вердикте Прокуратуры штата SA в лице ВрИО Главы Офиса Прокуратуры Джона Инносенсетти (John Innocencetti), по окончанию прокурорского расследования.

GOLD.png
03.06.2023

Реквизиты получателя: Доминик Шэдоу (Dominic Shadow) Kerner#8328@sa.com
Реквизиты отправителя: ВрИО Главы Офиса Прокуратуры Джон Инносенсетти (John Innocencetti), Shturmov1k16™#9991@sa.gov

1670841417445.png

eoOV353.png
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

об окончании делопроизводства на основании обращения в прокуратуру №DC-459

Уважаемый Доминик Шэдоу (Dominic Shadow), на основании принятого обращения был запрошен ордер, позволяющий проводить расследование в отношении неприкосновенных лиц. После получения ордера, было инициировано делопроизводство. По его окончанию, оно было передано в Верховный суд.

GOLD.png

09.06.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху