- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Davyd Rin
From: Davyd Rin
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Davyd Rin, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Davyd Rin, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Davyd Rin
2. Ксерокопия паспорта: *тык*
3. Адрес электронной почты (( discord )): Rin_Davyd#2873@ls.gov
4. Номер телефона: 164-83-51
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Maximilliano Raze
3. Дата и время нарушения: 02.06.2023 19:18
4. Обстоятельства (описание ситуации): 02.06.2023 19:18 в рацию Департамента был вызов Адвоката в Федеральную тюрьму от сотрудника FIB Maximilliano Raze, далее Директора FIB. Я как действующий Адвокат принял вызов, оказавшись в Федеральной тюрьме я показав свои документы, тем самым идентифицировав себя поинтересовался по какой причине был задержан сотрудник LSPD - Egor Malonte. В ответ на что получил ответ - "Задержан по статье 15.6 Халатность" , на вопрос Адвоката а именно "В чем расценивается 15.6" получен ответ "Вы давайте помолчите, ожидаем прокурора", после этих слов Директор FIB отказался взаимодействовать с Адвокатам.
Прошу прокуратуру разобраться в данном инциденте, а именно почему гражданину штата была отказана просьба в Юр. Помощи. Который в итогу был посажен в Федеральную тюрьму без ожидания прокурора и без защиты его прав Адвокатом.
Грубое нарушение статьи УАК - 16.1.1 Воспрепятствование законной деятельности адвоката, в том числе по защите доверителя
5. Доказательства:
Видео фиксация - Дата:
04.06.2023Подпись: