Рассмотрено Обращение № DC-462

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yucci Bancroft

Новичок
Пользователь

To:
прокуратуре штата Сан Андреас
From: Gucci Nevis

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Gucci Nevis, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Gucci Nevis
2. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/WHPJJ
3. Адрес электронной почты (( discord )): ✨Yucci | Ючи#9553

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: Los Santos Sheriff Department
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Сотрудник Sheriff Department [LSSD - SEB | 0163.]
3. Дата и время нарушения: 04.06.2023 18:43
4. Обстоятельства (описание ситуации): 04.06.2023 18:43 я приехал на загрузку мяса. После чего сотрудник Los Santos Sheriff Department [LSSD - SEB | 0163.] подбежал ко мне и накинул на меня наручники и инкриминировал статью - 12.6. Пока мы ехали сотрудник очень непонятно и невнятно объяснял мне мои права, половину которых я не расслышал. После этого я попросил зачитать их заново, но к сожалению так и не расслышал их полностью. Факт нарушения которой я отрицаю и считаю недействительным.
5. Доказательства: Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника Sheriff Department [LSSD - SEB | 0163.]

Дата: 04.06.2023
Подпись: G.N.

Реквизиты получателя: Gucci Nevis, ✨Yucci | Ючи#9553@sa.gov
Реквизиты отправителя: Помощник Прокурора штата Сан-Андреас Chappie Phoenix, CHAPPIDZE#1101@sa.gov

1680102790730-png.1277659

УВЕДОМЛЕНИЕ
О принятии обращения в прокуратуру штата Сан-Андреас №DC-462.

Уважаемый, Gucci Nevis , уведомляем Вас, на подозреваемого будет возбуждено уголовное дело в случае зафиксированного нарушения, на основании Закона "О Министерстве Юстиции" Главы III статьи 2 пункта 5.​

05.06.2023

signature (2).png

Реквизиты получателя: Gucci Nevis, ✨Yucci | Ючи#9553@sa.gov
Реквизиты отправителя: Прокурор штата Сан-Андреас Chappie Phoenix, CHAPPIDZE#1101@sa.gov

1680102790730-png.1277659

УВЕДОМЛЕНИЕ
О завершение расследования обращения в прокуратуру Сан-Андреас №DC-462.

Уважаемый, Gucci Nevis, уведомляем Вас, что завершено расследование в сторону сотрудника LSSD Faha Hellatriggerzaki, в связи с тем что данный сотрудник более не является сотрудником LSSD. Данный гражданин был занесен в внутренний черный список LSSD.

08.06.2023

signature (2).png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху