Рассмотрено Обращение № DC-464

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aller_Twelvez

Начинающий
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Aller Twelve

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Aller Twelve, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Aller Twelve
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): virologist#7803
4. Номер телефона: 7446399
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): LSPD - PA 1011
3. Дата и время нарушения: 05.06.2023 01:05
4. Обстоятельства (описание ситуации): Нарушение процессуального кодекса, не произведен первичный осмотр во время, после чего не произведен вторичный осмотр. Не разъяснили статью, не пристегнули в автомобиле. Не был вызван адвокат + прокурок + начальство своевременно. Отвезли не в ФТ до выяснения обстоятельств (в случае отсутствия прокурора). Так же по IC отказ от выплаты штрафа является только функциональный отказ.
А именно в совокупности нарушение с моего взгляда: 17.5 15.6
А так же, преследование меня после выхода с КПЗ и подвержение моей жизни опасности.
5. Доказательства:
третье видео с участка + посадки + дальнейшего преследование (стрельбе по мне находясь в такси, а так же уезд с места преступления от лица гос слушающих, могу показать на демке, 40 минут + грузить не реально, выключил поздно когда закончил играть уже)
Дата:05/06/23
Подпись: Twelve

Последнее редактирование:
Реквизиты получателя: Аллер Твелве (Aller Twelve), virologist#7803@gov.sa
Реквизиты отправителя: Помощник Прокурора Феликс Треликс (Felix Trelix), MgarD#0112@sa.gov

1670841417445.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о принятии обращения в прокуратуру №DC-464

Уважаемый гражданин Соединенных Штатов Америки, Аллер Твелве (Aller Twelve), ваше обращение было принято в оборот. Обращение было составлено корректно, исходя из чего будет инициировано прокурорское расследование, которое будет курироваться моим куратором (Прокурором). По факту проведения оперативно розыскных мероприятий возможно будет написано делопроизводство. Об итогах прокурорского расследования, Вы узнаете путём публикации уведомлений в этой теме.

Уведомление вступает в силу с момента публикации.
Обжалованию подлежит в вышестоящих инстанциях.

05.06.2023
eoOV353.png

Реквизиты получателя: Аллер Твелве (Aller Twelve), virologist#7803@gov.sa
Реквизиты отправителя: Глава Офиса Прокуратуры Джон Инносенсетти (John Innocencetti), Shturmov1k16™#9991@sa.gov

1670841417445.png

eoOV353.png
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о закрытии обращения в прокуратуру #DC-464

Аллер Твелве (Aller Twelve), по итогам прокурорской деятельности, было инициировано делопроизводство и передано в суд.

GOLD.png

11.06.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху