Отказано Обращение № DC-468

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andy_Lions

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Andy Lions

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Andy Lions, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Andy Lions
2. Ксерокопия паспорта: *копия*
3. Адрес электронной почты (( discord )): kaasfim#0521
4. Номер телефона: 580-98-91

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Yury Guranov
3. Дата и время нарушения: 07 июня 2023г., 20:16
4. Обстоятельства (описание ситуации): Со слов моего клиента: "7 июня 2023 года приблизительно в 19:55 я, Anastasia Innocencetti, находилась напротив задней парковки ЛСПД, и там увидела сотрудника ЛСПД, который лежал без сознания. Потом ко мне подошел другой сотрудник и задержал меня, якобы, за 17.1." Дальше моя история: Муж гражданки Anastasia Innocencetti - Sky Mrazottaz, обратился ко мне за юридической помощью, в связи с тем, что он был рядом с ней в момент ее задержания, и после я написал адвокатский запрос на сотрудника, который ее посадил. На адвокатский запрос мне ответили, что сотрудник отказывается давать видеофиксацию. Прошу разобраться с этим недоразумением, и привлечь сотрудника, а также передать дело в окружной суд штата.
5. Доказательства: *адвокатский запрос*

Дата: 08.06.2023
Подпись: A.L.

Реквизиты получателя: Энди Лионс (Andy Lions) kaasfim#0521
Реквизиты отправителя: Прокурор Майк Инносенс (Mike Innocence), Wok3n#9268@sa.gov

1670841417445.png

eoOV353.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

об отклонении обращения в прокуратуру

Энди Лионс (Andy Lions), обращение отклонено, ввиду отсутствия доказательной базы.

M.i
09.06.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху